Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Во имя любви и печенек 2.0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Flora, у меня просто память как у золотой рыбки ахахаха)) я см смотрю как в первый раз каждый раз! все эти серии, как же все таки гениально всё преподнесено там, все их взаимосвязи, логика, их можно пересматривать как хорошую книгу перечитывать
окей) ну я как обычно наверное к выхам

0

242

Bloom, да*_*
А ещё сезон с пегасом, а ещё с Сейей) И, блин, вообще все сезоны))

Спокойной ночи! Пора мне вернуться ко снам, от которых ты меня прервала в эпизоде http://funkyimg.com/i/2hCoC.png

0

243

Flora, с пегасом считают самым бредовым, но даже там есть парочку оч ништяковых эпов))
дада, я тоже собралась)) спокойной ночиии

0

244

Bloom, почему бредовым? Там же прекрасная история любви Т_Т

0

245

Flora написал(а):

а почему ты мучаешься с этим браузером, если можно скачать другой, менее мучительный? Ох, у тебя там какая-то жесть. Я бы всё снесла нафиг и заново с нормальными прогами попробовала сделать, чем так страдать Оо
И антивирусник поставила б заранее. И смотрела б на галочки, чтобы не скачать ничего лишнего случайно х)

просто я привыкла к мозилле, но у меня ещё помимо мозиллы есть 6 браузеров Оо, он нормальный, просто я наверное криволапка, а я как влезу то могу снести некоторые функций, ну, а так как у меня пропали неожиданно были кнопочки и отправка сообщения не получалась, то я его снесла, и вроде бы как скачивала была ту версию которая стояла у меня, но... что-то не так, сейчас стоит самая последняя, господи хоть бы снова не было новых версии, а то чем дальше, тем хуже становиться, что ли, главное выбираешь в настройках по выбору обновлять али нет, оно конечно выскакивает и раздражает, если появилась новая версия, ну и случайно на неё нажимаешь, в итоге "Наше песня начинается с элементами пип-шоу" Оо
у меня стоит антивирус аваст... да, тут то мне учиться надобно, я обычно что-то да и лишнее скачаю, а потом думаю, как же его удалить полностью, а не только с одного "удаления...")

Bloom написал(а):

мне нравятся иннеры и не любимые...наверное, Циркония какая-нибудь)) вообще ни о чем перс

дааа, если брать её и циркона, то циркон уже более менее прикольненький, ну мне лично не нравиться Мамору, не знаю я его чего-то терпеть не могу

Flora написал(а):

Извините, что влезаю, но вы обсуждаете Сейлор Мун? Лень перечитывать всё, но я люблю СМ, дадад

у меня такое чувство, что тебе проще сказать, кто не нравиться меньше будет)))

0

246

Flora, Bloom,  девочки, сладких сновчиков, споки-ноки)))

0

247

Кстати!
Меня вот всегда интересовало: когда феи получают новое превращение, они утрачивают, теряют силы предыдущего? Скажем, в энчантиксе (самом адекватном и разумном превращении, на мой взгляд), у фей была пыльца, снимающая львиную дою всех тёмных заклятий, а также возможность уменьшаться. Потеряли ли Винкс эти возможности теперь? Насколько я помню, в беливиксе пыльцой они не пользовались, а гармоникс закрыл им доступ к телепорту, видениям из прошлого и ускорению...
Предлагаю обсудить.  http://funkyimg.com/i/2gYgj.png

0

248

I AM A DWARF,
AND I DIGGIN' A HOLE!
DIGGY DIGGY HOLE!
DIGGY DIGGY HOLE!

0

249

Peyon, Вот, кстати, тот же вопрос...

0

250

Peyon, Ведь по сути, если каждая из превращений обладает своими плюшками и есть возможность вернуться к старым, то м=почему бы их во время боя не менять как Мири из ФТ свих демонов?

0

251

Peyon, слишком попахивает манчкинством))) слишком много перевоплощалок, ведь можно было б оставить ну штук 5 максимум и реально логичнее увязать с получением - там, спасли животных, открыли в себе смелость и умение помогать людям, типа того, а тут уже что-как неясно - откуда вся эта сила и зачем в таком огромном количестве o_O

0

252

Bloom, Не, то что у них, это ещё не много)

0

253

Всем привет)

0

254

Aisha написал(а):

просто я привыкла к мозилле, но у меня ещё помимо мозиллы есть 6 браузеров Оо, он нормальный, просто я наверное криволапка, а я как влезу то могу снести некоторые функций, ну, а так как у меня пропали неожиданно были кнопочки и отправка сообщения не получалась, то я его снесла, и вроде бы как скачивала была ту версию которая стояла у меня, но... что-то не так, сейчас стоит самая последняя, господи хоть бы снова не было новых версии, а то чем дальше, тем хуже становиться, что ли, главное выбираешь в настройках по выбору обновлять али нет, оно конечно выскакивает и раздражает, если появилась новая версия, ну и случайно на неё нажимаешь, в итоге "Наше песня начинается с элементами пип-шоу" Оо
у меня стоит антивирус аваст... да, тут то мне учиться надобно, я обычно что-то да и лишнее скачаю, а потом думаю, как же его удалить полностью, а не только с одного "удаления...")

Ну, я говорю, оставь один браузер только. Мозиллу переустанови) Лучше, чем разгребать всё.

Aisha написал(а):

у меня такое чувство, что тебе проще сказать, кто не нравиться меньше будет)))

А я уже любимых персонажей назвала Блум) И нелюбимых) Не люблю Нептун, Тайки и ещё кого-то из врагов) А ты?

Peyon написал(а):

тати!
Меня вот всегда интересовало: когда феи получают новое превращение, они утрачивают, теряют силы предыдущего? Скажем, в энчантиксе (самом адекватном и разумном превращении, на мой взгляд), у фей была пыльца, снимающая львиную дою всех тёмных заклятий, а также возможность уменьшаться. Потеряли ли Винкс эти возможности теперь? Насколько я помню, в беливиксе пыльцой они не пользовались, а гармоникс закрыл им доступ к телепорту, видениям из прошлого и ускорению...
Предлагаю обсудить.

Новые сезоны, опять же, не видела. Но разве они не могут, когда захотят, в 4м сезоне использовать беливикс, софикс и лавикс? Я думала, они не пользуются старыми, потому что они слабее Оо

Всем утра, кстати http://funkyimg.com/i/2hCpn.png

0

255

Flora, в 4 сезоне у них беливикс, его и используют. Но, скажем, в том же 4 сезоне они уже не возвращались к Энчу, верно? Получается: можете вселять в людей веру сколь угодно теперь, но вот никакой пыльцы. Фигушки, фигушки.
Силы-то, может, и слабее, но вот плюшки от них иногда были бы ну очень к месту. Скажем, заколдовали там Текну в одной из серий, превратив робота, пыльцой бы это на рад-два снялось, так нет же.
Jesse McCree, не успел я Вас на эпизод раскрутить, играете уже.

Может, найдётся в этой ролевой сердобольный человек, и поиграем, а?)

0

256

Всем приветульки .:З

0

257

Peyon, не хочется верить, что им недоступны предыдущие формы Тт
Они же были так хороши. Хотя, это логично. Ты эволюционируешь и все такое.
Я, в принципе, могу взять  ещё эпизодик)
Tecna, привет ~

0

258

Flora, мур-мурчик. :З

0

259

Tecna, чем занимаешься? Я вот на паре)

0

260

Flora, в таком случае, иногда ну её эту эволюцию, если в старой форме плюшки вкуснее. Но правда, очень непонятная система.

Ещё вот что интересно, может ли фея сразу в сиреникс без беливикса, в энчантикс без чармикса? То есть, почему Фарагонда не могла отправить Винкс сразу на Землю, скажем, чтобы те в беливиксе наваляли Валтору, а не в энчантиксе? Можно ли пропускать начинающим феям все круги ада и топать сразу в воды Ракалуччи за синеникс-боксами? Или сначала чармиксы, энчантиксы, беливиксы, ловиксы, софиксы и прочие прелести жизни?..

0

261

Peyon, Чего? То есть не успел?

0

262

Jesse McCree, Вы играете уже.)

0

263

Peyon,  наверное, так было бы слишком просто стать супер сильной) Нужно по порядку набираться опыта, скажем так. Фея ещё не готова принять в себя столько энергии и прочее в этом духе :3

0

264

Peyon, и что? Флеш же

0

265

Flora, в таком случае, и правда - эволюция. Жестокая такая эволюция.
Jesse McCree, ну так напрягать лишний раз человека на второй эпизод уже не так просто.

0

266

Peyon, Да мне всё равно нефиг делать

0

267

Flora, в скупе отвисаю. :З

0

268

Jesse McCree, не хотите погонять задыхающегося ботаника?)

0

269

Peyon, Почему бы и нет?)

0

270

Peyon написал(а):

Может, найдётся в этой ролевой сердобольный человек, и поиграем, а?)

*тянет руку и машет перед носом*

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз