Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Во имя любви и печенек 2.0

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Flora написал(а):

Красивые танцы, блин. Давай трясти стариной дома и дальше?) И партнёры не нужны х))

:rofl: на это даже ответить нечего

Flora написал(а):

У меня никогда не было негативного раньше. Ну потому что мне было всегда плевать. Кто с кем хочет, пусть с тем и будет и всё такое) Но яой буквально на каждом углу! А вот юри... как-то так вышло, что внутри меня что-то сломалось, и теперь я прусь с:

нет, у меня так-то да. Но вот именно к жанрам как таковым я относилась негативно. Потому что кругом яой превозносят.

Flora написал(а):

Сотню не смотрела, но собиралась. Что это за Клекса? Это мужской или женский пейринг?

Женский С:
хихихихихехехехехххех
если бы спойлеры были чем-то абстрактным, каким-нибудь предметом, то я бы сейчас крутила их в руке хдд
Кстати, если решишься, поделишься своими впечатлениями?)

Flora написал(а):

Ты же можешь просто отсканировать на компьютер) А потом в фотошопе подправить, что нужно.)

сканер бы еще  :yep:

Flora написал(а):

Хорошо :3 Жду отзывы, если что) А я посмотрю новую игру и тоже поделюсь впечатлениями!

отлично)
Я, конечно же, расскажу) И твои отзыв буду ждать :З
А, вообще, у меня уже от тебя целый список, это не может не радовать, ыыы :З

Flora написал(а):

Мой ЕГЭ давно позади, и какое же это прекрасное чувство)

через годик я скажу примерно тоже самое :З

0

212

Aisha, отлично)
а как у тебя? :З

0

213

Musa написал(а):

отлично)
а как у тебя? :З

не плохо) что делаешь?)

0

214

Все ночи) забегалась ваша Блум совсем, но я мысленно с вами :3
как дела у кого?

0

215

Aisha, дополняю список советов от Флоры и уже думаю, что посмотреть х) а ты?)
Bloom, Привееет  http://funkyimg.com/i/2gYfY.png
У меня нормально) а твои как?)

0

216

Bloom, доброй ночки, наша летающая птичка))) мы тоже мысленно с тобой)))
не плохо, а у тебя?)))

0

217

Musa, привеет)) как школа? да норм, забегалась правда вся с этими заменами))
Aisha, привт ахахах) да уж! как проходит обустройство на форуме?) есть идея для эпов?

0

218

Musa написал(а):

дополняю список советов от Флоры и уже думаю, что посмотреть х) а ты?)

Флора у нас прям учитель советов))) слушаю музыку, параллельно читаю что может быть и как исправить, и при этом умудряюсь думать про пост, который я уже была думала, но... тогда не получилось его написать, из-за браузера, а щас уже забыла слегка Оо, + думаю. после того как прочитаю все советы про исправлению браузера, а не заняться мне чем-то этаким, правда выскакивает табличка "А, не влетит ли?" Оо

0

219

Bloom, два дня уже не хожу - болею
А у тебя на работе как? :З

0

220

Aisha, сколько дел хддд
Не хочешь эпизодик? :crazyfun:

0

221

Bloom написал(а):

привт ахахах) да уж! как проходит обустройство на форуме?) есть идея для эпов?

вливаемся в новый коллектив, немного правда боимся ещё и, перестраиваем себя на то, что у Вас тут "эпизоды", а не просто, где мы обычно зависаем, этакой решили попробовать поиграть в таком стиле, что ль))) ооо, идей таких и нет, но... вроде бы можно к тебе присоединиться, если я правильно поняла в описаний эпизода-флешбэка

Отредактировано Aisha (2016-10-12 00:16:23)

0

222

Musa, студенты радуют, это всегда радует и препода :D
кстати, а какие фильмы Флора советовала? или мульты? или и то, и то?)) *спросил человек с хронической нехваткой времени, но интереееесно же xD*

Aisha, о, где-то еще играешь?

0

223

Musa, Aisha, у меня почему-то идея появилась - феи+преподы *гп отдыхает :D* возможно, подготовка в дню учителя (ну, допустим он у них тоже есть) и допустим что-то пошло не так, и праздник оказался под угрозой, ну а потом хеппи энд как обычно)) или же просто урок какой-то и кто-то из фей вызвал кого-то не того, преподам надо разгребать или же феи зашли на какую-то запретную территорию, скрытую ранее от них, и там с ними что-то приключилось, последствия разгребал также препод)) короче гп вдохновляет не только Страфи, но и меня :D

0

224

Aisha написал(а):

))) смотри только не утони, а то как мы без фей природы))
даааа, если не считать мою войну с браузером, то.... очень таки не плохо, тону в своем зверинце)

Кто в чём тонет) В этих водах невозможно утонуть :3
Как там твоя война, кстати? Закончилась?

Musa написал(а):

нет, у меня так-то да. Но вот именно к жанрам как таковым я относилась негативно. Потому что кругом яой превозносят.

Не понимаю, как девочек могут радовать обнимающиеся(и не только) мужики)

Musa написал(а):

Женский С:
хихихихихехехехехххех
если бы спойлеры были чем-то абстрактным, каким-нибудь предметом, то я бы сейчас крутила их в руке хдд
Кстати, если решишься, поделишься своими впечатлениями?)

Да я срадостью) А сериал "Оранжевый хит сезона" не смотрела? Там кругом женские пейринги)

Musa написал(а):

отлично)
Я, конечно же, расскажу) И твои отзыв буду ждать :З
А, вообще, у меня уже от тебя целый список, это не может не радовать, ыыы :З

Мы его будем дополнять, если ты захочешь http://funkyimg.com/i/2gYgc.png

Musa написал(а):

через годик я скажу примерно тоже самое :З

Что сдавать-то собралась? Удачи тебе в любом случае)
Bloom, привееееет) Скучала по Блумсу *обнимает*
Дела хорошо, а у тебя там завалы, наверное?)

0

225

Musa написал(а):

сколько дел хддд
Не хочешь эпизодик? :crazyfun:

у меня так почти, что всегда
как-то ужасающе смеешься)) что-то задумала этакое)))

Bloom написал(а):

о, где-то еще играешь?

на реборне играла не давно, но она закрылась также как и ролевая про корейских и японских певцов, сейчас висну на ролевой по Реборну и СМ, этак два в одном

0

226

Aisha написал(а):

Флора у нас прям учитель советов)))

Не знаю, воспринять это, как комплимент или сарказм))

0

227

Flora, Флорочкаааа *повисла* зе сейм виз ми)) да мы все, наверное, народ занятой, что уж там - работа такая работа) но у меня временно я надеюсь, прост замены, со следующей неделе должны свои группы появится и всё нормализоваться
Aisha, не смотрела реборн oO ну а см- ван лав) а кого там играешь?

0

228

Bloom написал(а):

Флорочкаааа *повисла* зе сейм виз ми)) да мы все, наверное, народ занятой, что уж там - работа такая работа) но у меня временно я надеюсь, прост замены, со следующей неделе должны свои группы появится и всё нормализоваться

:33333

http://s8.uploads.ru/t/HcLfO.jpg

Работа и учёба х)
Я тебе пост сегодня-завтра напишу, но не тороплю с ответом)

0

229

Bloom:rofl: бедные преподы, мы насвинячим, а им разгребать погромы

Flora написал(а):

Кто в чём тонет) В этих водах невозможно утонуть :3
Как там твоя война, кстати? Закончилась?

есть кому спасти)))
не до конца ещё, вчера решила одну проблему с звучание музыки, а то нажимала и выдавало, скачайте этот флеш, самое интересное, что на другом браузере норм все было Оо, в общем мне надо было скачать не просто адобе флеш плеер, а какой-то адобе флеш плеер ннри кажись так Оо но, с одним разобралась появилась проблема с блокировщиками рекламы по форумам ну и везде где бываешь, плюс добавилось, что при вкл., компа мозилла сама открывается без моего участия, я вроде бы как и убрала с автозагрузки как писалось, но оно все равно за свое, плюс ещё была война с двумя программами, я их не устанавливала, но они появились, они как я прочитала вирус некий, главное в "удаление программ" удалился, а в поиске и в этом регистре остались, ну я их и там удалила, а тут ещё было не давно на радостях выскочило "конфликт между ай-пи адресами" Оо, я ещё не читала из-за чего, потому, что разбираюсь с самым простым - это с автозагрузкой, вроде бы как и простое, но.... как-то не получается понять причину Оо, но если посмотреть то с блокировкой, это будет проще , ну и надеюсь что быстрее... правда что-то не видно, что быстрее, такое чувство, что мозилла прям говорит "Ну-ну, надейся надейся"

0

230

Flora, как давно я не смотрела винкс всё-таки) старый-добрый, а не бредовый 5-й сезон :D они стали слишком взрослые какие-то oO
окей, как получится)

0

231

Bloom написал(а):

не смотрела реборн oO ну а см- ван лав) а кого там играешь?

будет время посмотри, есть и веселые моменты, у меня там не одна роль, есть и каноны и неканоны)
есть любимые и не любимые перс в СМ?

Flora написал(а):

Не знаю, воспринять это, как комплимент или сарказм))

не поверишь я тоже не знаю)) :rofl:

0

232

Aisha, а почему ты мучаешься с этим браузером, если можно скачать другой, менее мучительный? Ох, у тебя там какая-то жесть. Я бы всё снесла нафиг и заново с нормальными прогами попробовала сделать, чем так страдать Оо
И антивирусник поставила б заранее. И смотрела б на галочки, чтобы не скачать ничего лишнего случайно х)
Bloom, да они там были просто ми-ми-ми)) Такие неопытные феечки. А теперь прямо женщины Тт

0

233

Aisha, мне нравятся иннеры и не любимые...наверное, Циркония какая-нибудь)) вообще ни о чем перс
Flora, жаль винкс не хватает логики и спокойного повествования( все слишком стремительно как-то, а так смесь гп и см в сериале прекрасна

0

234

Bloom написал(а):

мне нравятся иннеры и не любимые...наверное, Циркония какая-нибудь)) вообще ни о чем перс

Извините, что влезаю, но вы обсуждаете Сейлор Мун? Лень перечитывать всё, но я люблю СМ, дадад

Bloom написал(а):

жаль винкс не хватает логики и спокойного повествования( все слишком стремительно как-то, а так смесь гп и см в сериале прекрасна

Это ты про все сезоны говоришь? Потому что меня всё устраивало в первых)

Aisha написал(а):

не поверишь я тоже не знаю)) :rofl:

Хитрюжка)

0

235

Flora, не, я про последующие( в начале норм было
а тебе кто нравится в см?) играла на ролках по этому фандому?

0

236

Bloom, мне много кто нравится. Если называть из Сейлоров, то я с детства люблю Плутон и ЧибиМун)) Они у меня на первых местах. Именно из иннеров Марс. А вообще, если перечислять каждого персонажа, то уйдут годы)
А твои любимые воины какие?
Вот из нелюбимых, пожалуй, Нептун. Хоть она и красивая, сама по себе меня почему-то вообще не привлекает.
На ролевых не играла, но мечтаю найти какую-нибудь хорошую и отыграть за Сецуну<3

0

237

Flora, да, приятные персы) ну мне в целом Хару-Мич не особо, не совсем понимаю такой всепоглощающей любви к ним oO ну и в целом к аутерам, хоть там Сец и норм. иннеры куда многограннее мне кажется)) такая дружба, мечта мечтой

0

238

Bloom, Харука? Мне она нравится, но, как бы объяснить... Я бы не хотела быть ей, я бы хотела быть с ней) Может, поэтому и не люблю Мичиру. Из-за ревности)
А иннеры более дружные, да. А как же Хотару? Маленький светлячок. Мне нравится такой контраст её способностей. Сама по себе она милая и добрая, а, как воин, приносит смерть)
А на ролевой играла по ним?

0

239

Flora, возможно)) я вообще в аниме не поняла их связей с иннерами, только после кристалла и манги увидела милотенные взаимоотношения - что аутеры по-настоящему оберегают иннеров, Усаги там
ну да, есть такое дело) у меня с см как-то проще, придумываются квесты-эпизоды, сами по себе, наверное, это потому, что в этом фандоме дольше всего из всех, которые когда-либо знала

0

240

Bloom, пост тебе готов)
Ну как, в аниме вроде неплохо показаны связи. Вот, например, у Плутон и Малышки близкие отношения. Это сразу видно.
А Харука и Мичиру сначала отнеслись, как к врагам, но позже поняли, что иннеры не так уж и плохи, и стали заодно. В последнем сезоне вообще помогают им в битве с Галаксией, жертвуют собой друг ради друга. Так что не знаю, почему ты их отношения не разглядела)
А Кристалл я не смотрела пока, но планирую с:

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз