Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Во имя любви и печенек 2.0

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Flora, да нет, я второй день уже дома. Я опять болею, ангина все дела. Температура просто была, а теперь я выспалась, посмотрела очередное аниме, сейчас без 20 10, а я теперь не хочу спать :с

Minako Maxwell написал(а):

Мне Стелла разрешила быть одной из сильнейших ведьм, так что как-то так~ /язык показала, смеется легко/

о, это она для нас с Текной сделала, чтобы веселиться было приятнее  :rofl:

0

182

Minako Maxwell, раз разрешила, тогда возражений не имею) *развела руками*
Musa, ох, ангина. Это жуть, так что поскорее выздоравливай! Что за аниме смотрела?
А ещё, раз тебе никуда рано вставать завтра не надо, то можно за режимом и не следить)

0

183

Flora, спасибо) я уже второй раз за осень, начинаю бить все рекорды. А началось все два года назад, один раз заболела, потом через полгода еще раз, потом через полгода (прошлой весной) еще раз, а потом за лето раза 3, уже за осень 2. х__х
и дело не в мороженном, просто я его обожаю озо
но в этот раз я реально ничего не ела :с
вчера посмотрела "загадка истории дьявола", сегодня посмотрела "новая игра". На самом деле я новичок в аниме, пока знаю самые мейнстримные и те, о которых я пронюхала совсем недавно. Просто со старыми у меня отношения не оч - они зачастую слишком длинные, а мне нравится, когда я могу сесть и за день посмотреть х)

тык

А еще я просто не могу не показать эту красотку :З
http://sf.uploads.ru/t/yCb56.jpg

Flora написал(а):

А ещё, раз тебе никуда рано вставать завтра не надо, то можно за режимом и не следить)

у меня его и не было  :rofl:
нет, на самом деле я ложусь обычно в 12, но иногда меня что-нибудь затягивает и все - до часу, а то и до двух. Последние дни на прошлой недели спала по 5 часов  а потом в школе была вот такой ---> :crazy:

0

184

Musa написал(а):

* подает признаками жизни*

Тоже тяжёлый день?

0

185

Flora написал(а):

вечера. Как жизнь?

Терпимо ещё пока. Под любимым пледом и с какавушкой так вообще можно даже сказать, что неплохо.)

Peyon написал(а):

Aurora, что-то серьёзное?

Вечерочка.)
Ну, как сказать... Переезд, смена ВУЗа, а это ещё та головная боль.

0

186

Jesse McCree, болезненный х)
с температурой провалялась

Так, а теперь мне надо сесть и попиарить, но как же тяжко :smoke:

0

187

Musa, Мда, не позавидуешь

0

188

*подумывает над тем, что пора бы раскрутить хоть кого-нибудь на эпизод*

Musa написал(а):

Так, а теперь мне надо сесть и попиарить, но как же тяжко

С температурой лежать надо, а ещё лучше спать, набираться сил и выздоравливать.
С любовью, ваша слишком правильная и заботливая, а от того временами надоедливая фея Севера.

0

189

Jesse McCree, да ладно, ничего не поделаешь. Зато в школу не хожу, мне как раз очень лень стало, или это под влиянием болезни - кто его знает х)

Aurora написал(а):

*подумывает над тем, что пора бы раскрутить хоть кого-нибудь на эпизод*

*кивает, потому что сама пыталась раскрутить на эпизод пару человек*

Aurora написал(а):

С температурой лежать надо, а ещё лучше спать, набираться сил и выздоравливать.

так у меня она пока упала, надо и дела сделать. Я пока один пиарщик, не на кого переложить дневную норму х)

0

190

Musa написал(а):

спасибо) я уже второй раз за осень, начинаю бить все рекорды. А началось все два года назад, один раз заболела, потом через полгода еще раз, потом через полгода (прошлой весной) еще раз, а потом за лето раза 3, уже за осень 2. х__х
и дело не в мороженном, просто я его обожаю озо
но в этот раз я реально ничего не ела :с

Так часто Тт Не могло же просто так начаться, всегда есть какие-то причины...

Musa написал(а):

вчера посмотрела "загадка истории дьявола", сегодня посмотрела "новая игра". На самом деле я новичок в аниме, пока знаю самые мейнстримные и те, о которых я пронюхала совсем недавно. Просто со старыми у меня отношения не оч - они зачастую слишком длинные, а мне нравится, когда я могу сесть и за день посмотреть х)

Загадка истории дьявола вроде юри? Люблю юри
А вот про новую игру не слышала. Знаю только под названием "Таинственная игра", но оно на 52 серии х)

Musa написал(а):

у меня его и не было  :rofl:
нет, на самом деле я ложусь обычно в 12, но иногда меня что-нибудь затягивает и все - до часу, а то и до двух. Последние дни на прошлой недели спала по 5 часов  а потом в школе была вот такой ---> :crazy:

Хахах) Тогда и переживать не из-за чего в плане сна)) Тоже бы не париться из-за этого, но учёба требует сил с:

Aurora написал(а):

Терпимо ещё пока. Под любимым пледом и с какавушкой так вообще можно даже сказать, что неплохо.)

Какао*_* Тоже что ли сделать себе~
Ещё и под пледиком :3

0

191

Flora написал(а):

Так часто Тт Не могло же просто так начаться, всегда есть какие-то причины...

а, я вспомнила. Я после физ-ры сидела, честно переписывала в кабинете с черновика в чистовик свое сочинение по литературе, однокласснике открыли окно на распашку (а окно сзади + еще 3 окна открыты в форточном режиме были), меня чрез два урока вставило.
Потом все было норм два дня, горло немного болело, а потом в пн вставило пополной. Хорошо, я хоть в школу не пошла, а то ведь собиралась. Так бы вообще слегла.

Flora написал(а):

Загадка истории дьявола вроде юри?

да, но я там ничего такого прям вот не заметила, хотя, если честно ждала. Первый раз в таком жанре смотрела хд

Flora написал(а):

А вот про новую игру не слышала. Знаю только под названием "Таинственная игра", но оно на 52 серии х)

а я про таинственную не слышала хдд
Новая игра в 2016 вышло, весной вроде)

Flora написал(а):

Хахах) Тогда и переживать не из-за чего в плане сна)) Тоже бы не париться из-за этого, но учёба требует сил с:

учеба всегда все требует :с
во мне говорит вредный и обиженный ребенок хдд

о, надеюсь, что я пропущу какую-нибудь диагностическую  http://funkyimg.com/i/2gYfJ.png

0

192

*где-то в засаде*

0

193

Musa написал(а):

а, я вспомнила. Я после физ-ры сидела, честно переписывала в кабинете с черновика в чистовик свое сочинение по литературе, однокласснике открыли окно на распашку (а окно сзади + еще 3 окна открыты в форточном режиме были), меня чрез два урока вставило.
Потом все было норм два дня, горло немного болело, а потом в пн вставило пополной. Хорошо, я хоть в школу не пошла, а то ведь собиралась. Так бы вообще слегла.

Ох, понимаю Я, когда на танцы ходила, тоже часто заболевала, потому что девочки из моей группы постоянно включали кондиционер. А он находился у меня за спиной, как правило) В тот момент было хорошо после движений охладиться, но потом вот всегда начинались простуды.

Musa написал(а):

да, но я там ничего такого прям вот не заметила, хотя, если честно ждала. Первый раз в таком жанре смотрела хд

Ждала? Тогда тебе стоит смотреть аниме типа "Клубничная тревога", "Утена", "Импульс валькирии" или "Может быть её лепестки". Там ты точно заметишь х)

Musa написал(а):

а я про таинственную не слышала хдд
Новая игра в 2016 вышло, весной вроде)

Какой жанр у новой?)
Таинственная про то, как две подруги попадают в историческую книгу, в Древний Китай. И там они должны стать жрицами, чтобы научиться исполнять желания. Оно одновременно очень весёлое и очень грустное. Мне понравилось)

Musa написал(а):

учеба всегда все требует :с
во мне говорит вредный и обиженный ребенок хдд

Никто не любит учёбу в таком формате, в котором чаще всего нам её навязывают)

0

194

Aisha, *выглядывает из-за угла* а кто у нас тут сидит? http://funkyimg.com/i/2hCnR.png

0

195

Flora написал(а):

Ох, понимаю Я, когда на танцы ходила, тоже часто заболевала, потому что девочки из моей группы постоянно включали кондиционер. А он находился у меня за спиной, как правило) В тот момент было хорошо после движений охладиться, но потом вот всегда начинались простуды.

танцы... *вспомнила про свои - прослезилась* лет пять как бросила, а все скучаю по ним.
а ты какими занималась? :З

Flora написал(а):

Ждала? Тогда тебе стоит смотреть аниме типа "Клубничная тревога", "Утена", "Импульс валькирии" или "Может быть её лепестки". Там ты точно заметишь х)

вот тут я хотела поставить вот такой вот смайлик  :crazyfun:
спасибо хдд

Flora написал(а):

Какой жанр у новой?)

повседневность, комедия.
И там нет мужиков от слова "вообще". Ой нет. Там же есть кот!!1
Девочка после школы пошла работать в компанию, которая создала ее любимую игру, дизайнером персонажей. И вот там то все и начинается. Никогда не думала, что повседневность может быть интересной. А еще захотелось пойти и порисовать х) впрочем, как всегда. не стоит мне показывать новых крутых персонажей или вдохновляться чьими-то рисунками - я сразу ползу черкать на бумаге. Хотя получается у меня, что уж говорить, отвратительно)

Flora написал(а):

Таинственная

*заносит в свой список*  :writing:
спасибо, заинтересовала х)

Flora написал(а):

Никто не любит учёбу в таком формате, в котором чаще всего нам её навязывают)

а еще ЕГЭ. Покажите мне человека, который любит ЕГЭ, и я возьму у него автограф

0

196

Musa, Интересно... А на мелодии есть умельцы которые кастуют сою магию через Металл (типа соло на гитаре)

0

197

Jesse McCree, ты меня очень сильно озадачил... Наверное, да. Металл - тоже музыка, не всем же попсой одной стрелять хдд
Какой-нибудь:"Взрыв колонок" или "Металлическая волна"
Хотя это больше похоже на ведьму xDD

0

198

Musa написал(а):

Какой-нибудь:"Взрыв колонок" или "Металлическая волна"
Хотя это больше похоже на ведьму xDD

Просто, как идейка для неканона (список кастов уже есть, спасибо Double fine)

0

199

Musa написал(а):

танцы... *вспомнила про свои - прослезилась* лет пять как бросила, а все скучаю по ним.
а ты какими занималась? :З

Спортивными х) До сих пор люблю танцевать, но времени на это нету, к сожалению.

Musa написал(а):

вот тут я хотела поставить вот такой вот смайлик  :crazyfun:
спасибо хдд

Сейчас процветает яой, куда ни зайди. Поэтому я так радуюсь и активизируюсь тем, кто смотрит юри :3
И сериалы смотрю такие, не только аниме. В общем, юри в массы!

Musa написал(а):

повседневность, комедия.
И там нет мужиков от слова "вообще". Ой нет. Там же есть кот!!1
Девочка после школы пошла работать в компанию, которая создала ее любимую игру, дизайнером персонажей. И вот там то все и начинается. Никогда не думала, что повседневность может быть интересной. А еще захотелось пойти и порисовать х) впрочем, как всегда. не стоит мне показывать новых крутых персонажей или вдохновляться чьими-то рисунками - я сразу ползу черкать на бумаге. Хотя получается у меня, что уж говорить, отвратительно)

Интересненько, может, тоже посмотреть? Да я тоже иногда хочу что-то нарисовать, но первый же штрих портит настроение х) Поэтому даже не начинаю теперь.

Musa написал(а):

*заносит в свой список*  :writing:
спасибо, заинтересовала х)

Оно не новое. Не знаю, как ты относишься к такой рисовке, но она мне не помешала. А ещё там много поцелуев и романтики х) И магии*_*

О, прекрасная Миака и её шпана

http://s6.uploads.ru/t/qKabQ.jpg

В общем, будет не лень, глянь)

Musa написал(а):

а еще ЕГЭ. Покажите мне человека, который любит ЕГЭ, и я возьму у него автограф

Только те, кто его придумал. Но не советую брать у них автограф)

0

200

Jesse McCree, хорошая, кстати, идея х)

0

201

Musa написал(а):

Металл - тоже музыка, не всем же попсой одной стрелять хдд

Ага, с кастами типа "Facecrusher", "Bring it on hole", "Call of Ctulhu" (семиминутный ультимейт)

0

202

Musa, Называется перепрошёл Brütal legend)

0

203

Flora написал(а):

Спортивными х) До сих пор люблю танцевать, но времени на это нету, к сожалению.

just dance now и погнала хддд
я бально-спортивными, дальше н5 не ушла, с партнерами не клеилось.

Flora написал(а):

Сейчас процветает яой, куда ни зайди. Поэтому я так радуюсь и активизируюсь тем, кто смотрит юри :3
И сериалы смотрю такие, не только аниме. В общем, юри в массы!

а я вот не знаю. Раньше было резко негативное отношение как и к юри, так и к яою, но в последнее время резко поменяла свое отношение. Мне почему-то юри кажется милыми, а яой я еще даже и не начинала смотреть х)
хотя вон, в сотне сколько угодно можно найти. Клекса <З Раньше не любила, но раз это канонный пейринг Лексы, то почему бы и нет. Люблю Лексу больше всех xDD

Flora написал(а):

Интересненько, может, тоже посмотреть? Да я тоже иногда хочу что-то нарисовать, но первый же штрих портит настроение х) Поэтому даже не начинаю теперь.

я года два набивала руку на львах, особо далеко не ушла - нет граф. планшета. На бумаге оно не плохо смотрится, но моя кривая обводка вектором выводит меня из себя. Что уж поделать, долго ровнять у меня усидчивости не хватает xDD

Flora написал(а):

Оно не новое. Не знаю, как ты относишься к такой рисовке, но она мне не помешала. А ещё там много поцелуев и романтики х) И магии*_*

я не то, чтобы не люблю рисовку, я отношусь к ней хорошо. А посмотреть я постараюсь, да :З

Flora написал(а):

Только те, кто его придумал. Но не советую брать у них автограф)

Ну да, они же деньги на этом гребут. Сколько стоят левые ответы, а все эти фипишные учебники - жууууть

0

204

Jesse McCree, здорово)
а я в игры редко играю, у меня от большинства голова кружиться: заходит одна дота да симс. Иногда, конечно, в тим фортресс поигрываю.
Ой, я, кажется, знаю, чем сегодня займусь xDD

0

205

Musa написал(а):

Ой, я, кажется, знаю, чем сегодня займусь xDD

И чем?)

0

206

Ладно, я спать)

0

207

Flora написал(а):

*выглядывает из-за угла* а кто у нас тут сидит? http://funkyimg.com/i/2hCnR.png

йая)) приветики))) как дела))

0

208

Jesse McCree, тим фортрессу привет скажу озо
или шелтер второй скачаю и в сотый раз выращу себе 4 рысят озо
я просто только что наткнулась на саундтреки у себя в аудио и все х__х

Jesse McCree написал(а):

Ладно, я спать)

сладких)))
Aisha, оп, привет  http://funkyimg.com/i/2gYfY.png

0

209

Musa написал(а):

just dance now и погнала хддд
я бально-спортивными, дальше н5 не ушла, с партнерами не клеилось.

Красивые танцы, блин. Давай трясти стариной дома и дальше?) И партнёры не нужны х))

Musa написал(а):

а я вот не знаю. Раньше было резко негативное отношение как и к юри, так и к яою, но в последнее время резко поменяла свое отношение. Мне почему-то юри кажется милыми, а яой я еще даже и не начинала смотреть х)
хотя вон, в сотне сколько угодно можно найти. Клекса <З Раньше не любила, но раз это канонный пейринг Лексы, то почему бы и нет. Люблю Лексу больше всех xDD

У меня никогда не было негативного раньше. Ну потому что мне было всегда плевать. Кто с кем хочет, пусть с тем и будет и всё такое) Но яой буквально на каждом углу! А вот юри... как-то так вышло, что внутри меня что-то сломалось, и теперь я прусь с:
Сотню не смотрела, но собиралась. Что это за Клекса? Это мужской или женский пейринг?

Musa написал(а):

я года два набивала руку на львах, особо далеко не ушла - нет граф. планшета. На бумаге оно не плохо смотрится, но моя кривая обводка вектором выводит меня из себя. Что уж поделать, долго ровнять у меня усидчивости не хватает xDD

Ты же можешь просто отсканировать на компьютер) А потом в фотошопе подправить, что нужно.)

Musa написал(а):

я не то, чтобы не люблю рисовку, я отношусь к ней хорошо. А посмотреть я постараюсь, да :З

Хорошо :3 Жду отзывы, если что) А я посмотрю новую игру и тоже поделюсь впечатлениями!

Musa написал(а):

Ну да, они же деньги на этом гребут. Сколько стоят левые ответы, а все эти фипишные учебники - жууууть

Мой ЕГЭ давно позади, и какое же это прекрасное чувство)

Aisha написал(а):

йая)) приветики))) как дела))

Вечера с:
Дела хорошо. Как видишь, тону в беседах с прекрасными дамами)
А твои?

0

210

Musa написал(а):

оп, привет  http://funkyimg.com/i/2gYfY.png

http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0419.gif , аньён, как у прекрасной фей музыки настроение)))

Flora написал(а):

Вечера с:
Дела хорошо. Как видишь, тону в беседах с прекрасными дамами)
А твои?

))) смотри только не утони, а то как мы без фей природы))
даааа, если не считать мою войну с браузером, то.... очень таки не плохо, тону в своем зверинце)

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз