Flora написал(а):Спортивными х) До сих пор люблю танцевать, но времени на это нету, к сожалению.
just dance now и погнала хддд
я бально-спортивными, дальше н5 не ушла, с партнерами не клеилось.
Flora написал(а):Сейчас процветает яой, куда ни зайди. Поэтому я так радуюсь и активизируюсь тем, кто смотрит юри :3
И сериалы смотрю такие, не только аниме. В общем, юри в массы!
а я вот не знаю. Раньше было резко негативное отношение как и к юри, так и к яою, но в последнее время резко поменяла свое отношение. Мне почему-то юри кажется милыми, а яой я еще даже и не начинала смотреть х)
хотя вон, в сотне сколько угодно можно найти. Клекса <З Раньше не любила, но раз это канонный пейринг Лексы, то почему бы и нет. Люблю Лексу больше всех xDD
Flora написал(а):Интересненько, может, тоже посмотреть? Да я тоже иногда хочу что-то нарисовать, но первый же штрих портит настроение х) Поэтому даже не начинаю теперь.
я года два набивала руку на львах, особо далеко не ушла - нет граф. планшета. На бумаге оно не плохо смотрится, но моя кривая обводка вектором выводит меня из себя. Что уж поделать, долго ровнять у меня усидчивости не хватает xDD
Flora написал(а):Оно не новое. Не знаю, как ты относишься к такой рисовке, но она мне не помешала. А ещё там много поцелуев и романтики х) И магии*_*
я не то, чтобы не люблю рисовку, я отношусь к ней хорошо. А посмотреть я постараюсь, да :З
Flora написал(а):Только те, кто его придумал. Но не советую брать у них автограф)
Ну да, они же деньги на этом гребут. Сколько стоят левые ответы, а все эти фипишные учебники - жууууть