Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Во имя любви и печенек 2.0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Flora, Турокоскопия на плевре лёгкого. Ещё позавчера была в 12 дня.

0

872

Jesse McCree, звучит серьёзно. И теперь вы, верно, ищите аватар без сигары?

0

873

Lord Tenebris, Да не, Сигара это часть образа. А на самом деле *оторвал кусок бумаги с конца сигары и откусил жвачку* Это муляж

0

874

Jesse McCree, надо же... а я уже приступил к поиску исходников.

0

875

приветствую всех

0

876

Icy, Салют

0

877

Всем дня!
Меня, оказывается, приняли!

0

878

Anatar написал(а):

Меня, оказывается, приняли!

И не говорите, прям праздник какой-то))

0

879

Anatar, не знаю, что там Блум решила, но поздравляю с принятием) Хэштегов для магов-демонов у нас нету, так что решите, какой вам поставить - ведьмовской или людской, а я проставлю.

0

880

Кстати, при чем здесь персонажи из советского "Ну, погоди!"?

0

881

Как тяжело ждать этого одобрения. Только отмашки начать писать анкету и рисовать внешность, даже читать ничего не надо. Даже вечер занять нечем теперь.

0

882

Suigintou, не знаю, так Стелла решила с:
Lord Tenebris, это может занять сколько угодно времени, так что, может, попробуешь написать анку, а там посмотрим? Раз уж всё равно занять себя нечем)

0

883

Flora, хотел даже быть квестоводом, раз он требуется. Опыт позволяет, даже идеи есть.

0

884

Lord Tenebris, с радостью бы взяла на должность, но у меня таких прав нету Тт
Я могу редактировать только в гостевой и в профилях.

0

885

Flora, и нет никакой возможности связаться с амс?

0

886

Lord Tenebris, я написала, но пока ответа нет. Она говорила только, что запары в реале, но я подробности не знаю.
Не хочется, чтобы такой хорошо начинающий форум умирал...

0

887

Flora, мне давно так по-настоящему не хотелось играть.
Никакой серьёзности - только наивное детское удовольствие от процесса игры. Думаю, тут все ищут именно этого. Без лишних сложностей и рейтинга NC-21 которого, к слову, формально не существует

0

888

Flora написал(а):

Я могу редактировать только в гостевой и в профилях.

Флорушка, лапа моя, я вам написала, что допустила опечатку, в тему с доп.полями профиля. Исправьте, молю слезно!

0

889

Lord Tenebris написал(а):

Без лишних сложностей

Верно сказано. А то куда не зайдешь - везде свои непонятные донельзя миры и посты минимум 3000 символов >_< Мы же не эссе на форумы писать приходим, и 2000 хватит хд

0

890

Suigintou, ща поглядим,Суйгинто-тян.

0

891

Flora написал(а):

Suigintou, ща поглядим,Суйгинто-тян.

Домо Аригато, десу ^__^

0

892

Lord Tenebris, вот именно, играй и получай удовольствие. Я сама не люблю лишние ограничения на ролевых.

0

893

Suigintou, никогда не считал символы и не буду. Хотя, тут они считаются сами. Пожалуй, заклею.
Flora, в игру как на работу.

0

894

Lord Tenebris написал(а):

Suigintou, никогда не считал символы и не буду. Хотя, тут они считаются сами. Пожалуй, заклею.

В том-то и дело, что и я до вчерашнего дня не считала... но тут зашла на какую-то ролу по реальной жизни, там ещё все игроки всегда на понтах, решила заявки с нужными персами глянуть - вот челюсть и отвисла от требований...

Отредактировано Suigintou (2016-10-23 00:38:02)

0

895

Как же бесит автозамена на телефоне >_<

+1

896

Suigintou, обычно этим грешат исторички и ужасноневероятножутькакоетёмное фэнтези. По количеству символов там определяют удельный вес и концентрацию страданий на килограмм веса персонажа, не иначе.

0

897

Lord Tenebris,   :D  давно не слышала такого откровенного злорадства тонкого юмора шуток)

0

898

Lord Tenebris, из-за этого кучу ролок забросила.
Suigintou, страшно читать Т_Т

0

899

Suigintou, у нас на тёмной стороне вообще весело, присоединяйтесь.

0

900

Flora, судьба свела всех лентяев здесь, получается?хд Хотя на самом деле я  нифига не лентяй, просто на мои ролы совсем не собирается народ т_______т 

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз