Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Во имя любви и печенек 2.0

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Anatar, чудесных снов [2]

0

662

Kristal, у тебя, как у автора сие прекрасного совета, будет блат на этот счёт. с;

0

663

Aurora, заморозят только прическу или ноги?)

0

664

Kristal, причёску будет более лояльно, думаю. Да и, на самом деле, заморозка принцессы Линфеи может обернуться чем-то нехорошим, а воевать я уж точно пока не планирую.

0

665

Aurora, супер. То есть можно безбоязненно заявиться на чашку чая с ледяной заваркой?)
Это я так, будущие эпизоды продумываю.

0

666

Kristal, буду рада, даже пообещаю обеспечить айс ти со льдом.

0

667

Aurora, здорово)

0

668

Одиннадцать часов... Думаю, стоит таки пойти спать, дабы хотя бы попытаться выспаться.
Так что, доброй всем ночи.

0

669

Aurora, спи сладко)

0

670

Доброго времени суток всем участникам и участницам данной ролевой! Рада буду познакомиться.
http://funkyimg.com/i/2hCpP.png

0

671

Suigintou, кило печенек за любимого персонажа из хорошего аниме в далёких 8-10 годах часто использовала её для внехи на винксоролках х)

0

672

Lloth написал(а):

Suigintou, кило печенек за любимого персонажа из хорошего аниме в далёких 8-10 годах часто использовала её для внехи на винксоролках х)

В далеких 8-9 знавала одну вечную ведьму на ролеиках по винкс, использующую ту же персоналию оо" Какое совпадение, однако х)

Lloth написал(а):

Suigintou, кило печенек за любимого персонажа из хорошего аниме

За исключением не так давно вышедшего последнего весьма сумбурного набора серий, я полагаю?)

0

673

Г-ди, я писала анкету, но сил больше не хватает, поэтому допишу и выложу сегодня днем ^__^ Застряла на Био + нужно отписать пост. Кстати, с других ролевиков посты принимаются?

0

674

Suigintou написал(а):

с других ролевиков посты принимаются?

Вполне)
И да,ты права, я смотрела Розенов давно и считаю их завершившимся аниме)

0

675

Suigintou, суток вам и добро пожаловать.

Suigintou написал(а):

Кстати, с других ролевиков посты принимаются?

Из личного опыта: принимаются.

0

676

Насколько же я не люблю рано вставать.
Утречка друзьям по несчастью.

0

677

Suigintou, добро пожаловать :3
И вообще всем доброе утро.

0

678

Я снова с Вами.
Всем доброе утро! )

0

679

Flora, Anatar, утра, прекрасные. Искренне надеюсь, что хотя бы у вас оно доброе.

0

680

Aurora, у меня пары с двух, так что вроде бы доброе )

0

681

Anatar, эх, будь у меня пары с двух, я бы спала часов эдак до одиннадцати-двенадцати. Что же заставило так рано подняться?

0

682

Aurora, нууу... я проснулся - значит выспался)

0

683

Всем утра

0

684

Jesse McCree, утра не копающим)

0

685

Anatar, И голодающим....

0

686

Jesse McCree, по какому поводу голодовка? О_О

0

687

Anatar, В ожидании бронхоскопии

0

688

Jesse McCree, мда, не везет... А когда удастся поесть?

0

689

Anatar, Только после процедуры

0

690

Jesse McCree, ну ты, это, держись там!

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз