Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Во имя любви и печенек 2.0

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kristal, получается так, просто сейчас модно быть плохишом, понятия не имею почему

0

512

Kristal, вечера)
Я только на 50% злой)))

Morrigan, о! Спасибо за предложение! Но я сначала дождусь принятия и узнаю вожможеы ли те варианты, что предпологал я, а уже после буду строить точные действия ) Но я имею Вас ввиду! А пересечемся мы однозначно!

0

513

Morrigan, потому что можно быть никем недопонятым, не объяснить своих поступков, скорчить пафосную рожу и спасти какую-нибудь дурочку, чтобы создать себе, наконец-то, гарем.
Здесь я немного вне образа, гм хд

0

514

Anatar, то есть тебя все же можно уговорить на покатушки на закорках?)

0

515

Morrigan, чертята будут рады и благодарны. Только тс-с, мы и так тут уже сказали слишком много.)

0

516

Kristal, пока я в духе - да)))

0

517

Anatar, ты сейчас "в духе"?)

0

518

Kristal, пока я без сознания)))

0

519

Anatar, какая печаль. Покатушки отменяются. /типа хнык/

0

520

Kristal, ну ладно, разок можно!

0

521

Anatar, ура! принцесски всегда добиваются своего)
/обвила руками за шею, подпрыгивая и повисая на закорках/ покату-ушки!

0

522

Anatar, превосходно, тогда я с великим смирением буду ожидать принятия ахах а что за идеи? Или это секрет?
Kristal, ооо я не против такого образа прицессы феи, чем больше разнообразия, тем лучше
Peyon, хорошо, тогда надо как-нибудь постучаться к чертятам да?

0

523

Morrigan, это был дерол хд

0

524

Kristal, разумеется, но разве принцесса не хочет гарем, м? Или только канон?

0

525

Добрый вечер.

0

526

Morrigan, они уже ждут.) Если что - ЛС.)
Marnie, приветствую.))

0

527

Morrigan, даже не знаю... это не столько секрет, сколько я невижу смысла об этом говорить))) Просто если это будет возможно, то это будет показано всем и вся, а если не выйдет, то я забуду об этом и уже никто не вспомнит! )

Kristal, покатушки-покатушки... *закатив глаза потащил вперед* куда хоть едем то? )

0

528

Anatar, "В этом мире есть два типа людей, мой друг: У одних ствол заряжен, другие копают."

0

529

Peyon, благодарю. Как Ваш вечер?

0

530

Marnie, хуже, чем хотелось бы. Слишком мало успел за сегодня.
Вы как?

0

531

Marnie, Салют

0

532

Marnie, хаюшки
Peyon, хорошо, лс так лс, только потом, сейчас с телефона мне и так не удобно, а писать в сообщения тем более) и так ошибок дофига делаю теперь, спасибо великому сенсору ахах
Anatar, ну хорошо, да будет так) хотя могу тебя немного обрадовать или же просто подарить надежду - админы тут добрые, так что скорее всего твою задумку можно воплотить в жизнь

+1

533

Jesse McCree, я полагаю, Вы относитесь к числу тех у кого "ствол заряжен"... так?

Marnie, вечерочка)

0

534

Anatar, Именно *серьёзная ухмылка*

0

535

Jesse McCree, копать я точно не буду!..  тем более под Ваш ствол)))

0

536

Anatar, Значит, и твой ствол тоже заряжен)

0

537

Jesse McCree, ага) Пойду искать копающего!

Morrigan, тогда буду надеяться )

0

538

Anatar, это правильно

Anatar написал(а):

тем более под Ваш ствол)))

Простите что вмешиваюсь в ваш разговор, но для меня это выражение прозвучало несколько...двусмысленно

0

539

Peyon, количество компенсируется качеством?
Хорошо, спасибо.

Jesse McCree
Morrigan
Anatar
И Вам всего хорошего. Как поживаете?

0

540

Marnie, да нет, не компенсируется. Работа не очень мозгоёмкая.)

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз