Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Во имя любви и печенек 2.0

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jesse McCree, вот Вам и идея для стартапа.  http://funkyimg.com/i/2gYfy.png

0

362

Peyon, никто :3
Пары были суровы ко мне)
Как настроение?

0

363

Flora, ох им, этим парам!
а настроение креативное какое-то, хах.)

0

364

довольно странное ощущение, когда заснул на кресле /вернулась и рухнула в кресло/

0

365

Peyon, завтра выходной http://funkyimg.com/i/2hCof.png
Надо бы себе тоже в креативную сторону его направить х)

0

366

Lloth, вечера) После сна в кресле все кости, наверное, болят.

0

367

Flora, они и без того болели - день был долгий х) нельзя давать мне бесплатный пропуск на крутые выставки хD
как дела?

0

368

Lloth, ух ты, что за выставки? Люблю выставки*_*
У меня самой день был тяжкий, поэтому весь вечер болит голова) Упиваюсь чаем и думаю над постом с:

0

369

Flora, современные технологии - это основные, а потом мы пошли на выставку с инсталляцией космоса, современного искусства, современного кино)
что-то конкретное или просто тяжелые пары?)

0

370

Lloth, как много выставок, я бы тоже валилась с ног. К сожалению, давно не посещала ничего интересного. Очень хочется сходить хотя бы в планетарий, поваляться и посмотреть на космос. Расслабляет)
Что сейчас в современном кино интересного?
Да, просто пары. Ну и тот факт, что я очень поздно ложусь спать, играет свою роль...

0

371

Flora, в основном там про всякие приёмчики, использующиеся при съёмках)
Ох, да, такая же тема, но надо держаться!)

0

372

Lloth, ого, например? Если не лень описывать, конечно х)
Всегда выдерживали, и сейчас сможем! ^^

0

373

Flora, ну конкретно там были представлена, допустим, аппаратура для подводной съёмки и, честно говоря, выглядит это как-то стрёмно, как ракета такая =D
Нооо нам с друзьями доставили комнаты, в которых можно было в наушниках пошуршать всякими звуковыми эффектами. Там, например, стук двух вилок походил на битву на шпагах, а в подушечке какая-то субстанция и если её пожамкать - будет звук снега х)
Не умею описывать =DD

0

374

Lloth, страшная аппаратура х) Посмотрели, наверное, и фильмы уже не воспринимаются так легко)
Я как-то смотрела ролик о съёмках страшного фильма или игры. Им там, чтобы изобразить звуки монстров, надо было есть спагетти и чипсы xD
Такая классная работа, озвучивать ужастики, прям тоже захотелось)

0

375

Flora, дадада, а хруст снега - шуршание плотного целлофана =D

0

376

Lloth, нужно быть профи, чтобы качественно изобразить снег))
Ты, кстати, сама рисовала своего персонажа? Жутко любопытно)

0

377

Flora, сама)

0

378

Lloth, не первый комплимент, конечно же, но все равно скажу - получилось очень красиво)

0

379

http://funkyimg.com/i/2hCnS.png Не забывайте голосовать в rpg топе, чтобы тут стало ещё больше народа и веселья :3

0

380

Flora, оооу, спасибо :33

0

381

Проваляться целый день в постели, а потом сидеть в три часа ночи и в сотый раз реветь о своем ОТП? Могу, умею, практикую

0

382

Всем утра

0

383

Musa, вот из ОТП?))) знаю только тп :DD

утра)

0

384

Всем доброе утро! *убежала по делам*

0

385

Дня) http://funkyimg.com/i/2hCpW.png

0

386

Lloth, Всю только не съедай

0

387

Jesse McCree, я именно так и поступлю :3

0

388

Lloth, Отлично *схватил один кусок и сам жуёт* М... ьС оливками? Так и быть, расщедрюсь на плюсик на физре.

0

389

Привет!

0

390

Stormy, вечера)

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз