Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Во имя любви и печенек 2.0

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Morrigan, да есть у нас тут одна темка. XD

0

302

Я выпала из флуда. Всем привет снова)

0

303

Peyon написал(а):

Jesse McCree, Musa, осталось придумать, что могло привести Музу в Красный Фонтан, да ещё и на тренировку.)

Последить за кем-нибудь  :crazyfun:

0

304

Peyon написал(а):

в таком случае, и правда - эволюция. Жестокая такая эволюция.

Иначе им пришлось бы сразу от первого к седьмому сезону переходить х)

Tecna написал(а):

в скупе отвисаю. :З

Просто болтаешь али играешь во что с друзьями?)

0

305

Flora, просто отвисаю.)

0

306

Tecna, а я пойду отвисну в игре, пожалуй с:

0

307

Flora, в какой?)

0

308

Tecna, может, в DA) Настроение как раз подходит для вырезания порождений тьмы)

0

309

Flora, удачки с вырезанием. :З

0

310

Tecna, спасибо :)
А тебе приятного отдыха~

0

311

Florahttp://funkyimg.com/i/2hCpR.png

0

312

Всем добра)

0

313

Lloth, Салют

0

314

Jesse McCree, как дела, ковбой?)

0

315

Lloth, новая ведьмочка?)

0

316

Peyon, как меня раскрыли так быстро? :D

0

317

Lloth, друидская магия, не иначе.)

0

318

Peyon, хех, не нравятся мне такие фокусы х))
Как день прошел?

0

319

Lloth, на удивление, хорошо.)

0

320

Lloth, Да, норм

0

321

*спит*

0

322

Lloth, добро пожаловать)

Aisha написал(а):

*спит*

*накрыла одеялком и поцеловала в лобик*

0

323

Musa, ох, благодарю)
Как твои дела?

0

324

Lloth, неплохо) а твои как?)

0

325

Musa, могло бы быть и лучше, честно говоря?
Чем занимаешься?

0

326

Flora написал(а):

Ну, я говорю, оставь один браузер только. Мозиллу переустанови) Лучше, чем разгребать всё.

переустанавливала, и благодаря это все и случилось, но... ладно те проблемки, по ходу буду решать, а вот что делать с тем, что браузер сам по себе запускается, после того как вкл., компьютер даже не знаю, кругом уже смотрела в автонагрузка триста раз, и в свойствах ничего лишнего - нету, однако я вроде бы поняла, что проблема в этом linkmyc.com

Flora написал(а):

А я уже любимых персонажей назвала Блум) И нелюбимых) Не люблю Нептун, Тайки и ещё кого-то из врагов) А ты?

как я уже говорила наиболее всего не люблю Мамору, ещё не нравится чудик который чибиусы превратил в темную леди

0

327

Lloth, тут на одном форуме учебный год начался, так что я сижу, делаю дз хдд
ждала долго, только первый курс х)
а ты?)

0

328

Musa, на каких вы все сложных форумах зависаете - жуть хд
Я вот пишу анкету уже пол дня, а вообще чувствую скоро допишу характер и оставлю остальное на завтра х))

0

329

Musa, что-то я местами с Пифф

0

330

Aisha написал(а):

переустанавливала, и благодаря это все и случилось, но... ладно те проблемки, по ходу буду решать, а вот что делать с тем, что браузер сам по себе запускается, после того как вкл., компьютер даже не знаю, кругом уже смотрела в автонагрузка триста раз, и в свойствах ничего лишнего - нету, однако я вроде бы поняла, что проблема в этом linkmyc.com

Что с этой проблемой намереваешься делать тогда? Просто я вот недавно сама всё сносила и заново устанавливала, всё было в порядке. Может, ты не с тех сайтов скачивала?

Aisha написал(а):

как я уже говорила наиболее всего не люблю Мамору, ещё не нравится чудик который чибиусы превратил в темную леди

Это да, Мамору, мягко говоря, не фонтан х)
А вот не помню того, кто её превратил в Тёмную Оо

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Во имя любви и печенек 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз