Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Зафлуди меня полностью 1.0

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Stellahttp://funkyimg.com/i/2gYgJ.png
Хорошо, что ты вернулась в  чудесный магический мир~

0

992

Flora, этот год закончить, и следующий. затем диплом, госы и прочая лабуда, к которой я не готов морально заранее. не хочу этого всего тоже ._.
да нет, вроде потихоньку начал вливаться в нормальную деятельность хд а ты?
вот и я о чём говорю! тут вообще дар нужен. каждому, кто хоть как-то владеет фотошопом)
Stella, сюрприз для тебя сделали. приятный, я думаю)
Peyon, прокрастинация вообще ужасная вещь, но, когда ты по уши в ней, то тебе так хорошо.
доброго дня/вечера)

0

993

так, интересно, это я забыл вчера доп поля отправить в тему
или просто ещё не поставили оо
память просто лучшая у меня, канешн

0

994

Stella, мррр! как в клоне - ты озарила светом это место :D

всем привет, я снова вернулась и даже умудрилась отписать пост)

0

995

Stella, и Вам привет.
Кстати, отдельная благодарность администрации за оформление и проектирование форума - ничего удобнее не видел. Особенно по этому фандому.

0

996

Brandon, фу-фу на всё это х)
Я тоже скоро вольюсь в заботы. То есть, уже влилась чутка) Расчёты делаю всякие скучные...
Но всей душой я в безделье, конечно же)

0

997

Bloom, я уже видела, но ответный отправлю вечером поздним. Или завтра) Как пойдёт по вдохновению с:

0

998

Flora, да~
здесь хорошо, есть и любимый и мозги не выносят люди хд
как жизнь? :3
Brandon, сюрприз очень приятный :3 *счастлиииивая*
Peyon, благодарю, мне очень приятно слышать, что хоть где-то моя способность пригодилась  :D
Bloom, моя дорогая  http://funkyimg.com/i/2gYfH.png

0

999

Flora, о, можешь не торопится, как видишь, я заслоупочила тебе с ответом конкретно))

Stellahttp://funkyimg.com/i/2gYei.png
анкеты проинспектировала, доп. поля еще не успела проставить, они за тобой)

0

1000

Bloom, привет, рыжая с:
Flora, да уж, послать бы всё это, но никак не имеется никакого права. тебе ещё сколько осталось мучиться?
вот тоже молодец, но я больше продолжаю залипать везде, чем делать то, что как бы нужно сделать. а это снова не есть дело :д

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз