Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Зафлуди меня полностью 1.0

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

меня приняли, ура!

0

962

Icy, теперь можно и поиграть)

0

963

Icy, прекрасная анка) есть идеи на эпизод? нас, феечек, много, выбирай кого хочешь для игры :D
Flora, привет <3 сегодня ближе к вечеру-таки рожу пост)) обуяли админские дела xd

0

964

Bloom, занятой ты человек)

0

965

Bloom, осталось профиль заполнить
ох, даж не знаю

0

966

Здравствуйте все. Как настроение?)
Как скоро приступим к игре? И есть ли ограничения по постам?

0

967

Flora, щито поделать) хочешь жить - умей вертеться :DD
Icy, вдохновения)
Peyon, добрааа)) добро пожаловать! Стелла обещалась на днях устроить нам замут :3 а что ты имеешь ввиду под ограничениями? можно кстати уже, например, с Джесси, вашим преподом в фонтане, что-то придумать на поиграть)

0

968

Bloom, спасибо.)
Имею в виду ограничения на длину (в троках, в символах), например. Не более стольки-то, не менее стольки-то. Или, скажем, ограничения временные: не может пройти больше пяти минут... всё такое.
А насчёт игры - я имею в виду массовый, глобальный запуск проекта. Когда во всех локациях сразу начинается хаос и движение.)
А за совет насчёт преподавателя огромное спасибо!

0

969

Peyon, привет) Ждём хаос, содомию и прочее веселье от нашей звёздной феечки :3
Bloom, а я тут заметила, что в гостевой толку от меня ноль) Но я не сдамся! http://funkyimg.com/i/2gYfs.png

0

970

Peyon, а, ну так нет ограничений, это ж поток вдохновения)) ну вот на днях ожидается, насколько я поняла

0

971

Flora, м? откуда такие выводы? O_O

0

972

Bloom, все вопросы туда приходят именно тогда, когда меня нету в сети х)
Чем планируешь занять этот день?

0

973

Flora, ну, бывает) а вообще нас тут много, поэтому хорошо, что гостям ждать не приходится долго ответа :3
думаю пойти в косметический магазин, обновить запасы :D а ты?

0

974

/укуталась в плед, переместилась к камину/

0

975

Bloom, да, это прекрасно :3
Посмотрю фильм, потом пойду на прогулку, а вечером надо бы испечь что-то)
Keiko, замёрзла?~

0

976

выходные всё-таки тяжёлые дни с:
всем добра

0

977

Brandon, хээй)
А почему тяжёлые? Оо

0

978

Flora, да просто как-то много-много дел
времени всё равно мало
а лени тоже хватает, ко всему прочему)
твои как выходные?

0

979

Brandon, у меня то же самое. Вот только я убегаю от дел на форум, так что, можно сказать, прожигаю время)

0

980

Flora, вот и я занимаюсь приблизительно тем же. что чертовски плохо. мне нужно столько всего сделать по архитектуре, да и по другим чертежам надо поработать. а я просто беру и сижу в компе. треснул бы меня кто-нибудь в направлении деятельности хд
ты какие дела оставляешь на "потом"?

0

981

Brandon, это ты учишься в архитектурном, получается?
Не буду я пинать, я сама ленивая х)
Да вот, надо писать курсовые, надо идти за продуктами, надо сделать аватарку себе) Много всякого~

0

982

Flora, да, учусь в архитектурном. правда, не на архитектора хоть опыт и был. я учусь на инженера-проектировщика гражданских зданий, сложномутрнонеинтересно)
а жааль. нужно найти личного пинальщика, а то я опять ничего не сделаю за ЦЕЛЫЙ выходной.
а мне нравится твоя аватарка сейчас - такая милая рисовка прям, такая светлая и добрая аватарка. оох :з а про курсачи - понимаю тебя. у самого 6 штук в этом семестре, хочется послать их в одно место хд

0

983

Brandon, а что с учёбой на архитектора пошло не так? У меня тоже профессия не очень интересная, связанная с поездами х)
Пинать тебя Стелла будет, уж на неё можно положиться) Ну или Маккри)) Не даст специалистам ни минуты покоя потом http://funkyimg.com/i/2gYg1.png
Спасибо :3 Как видишь, мои навыки аватаризации заключаются только в обрезе арта и иногда добавления текстур с: А я на потом хочу сделать)

Отредактировано Flora (2016-10-09 14:37:19)

0

984

Flora, мм, посчитал, что у меня недостаточно таланта для этого, скажем так с: оуу, ну ничего, отмучаемся мы с тобой и будем надеяться, что с работой повезёт куда больше, чем с учёбой.
надеюсь, что они скоро зайдут сюда, чтобы выпинать меня из флуда в учёбу, а то совсем лень накрывает)
это тоже ещё уметь надо. красиво обрезать, так, чтобы по композиции всё хорошо смотрелось) и выбор текстур - дело выматывающее)
а, ну тогда верное решение ~

0

985

Brandon, да, все надежды направлены на работу)) Сколько тебе осталось мучаться?
Хах, или ты весь день проведёшь тут)
Ооо, конечно, тогда могу считать себя мастером х) И да, поиск структур - это жесть)

0

986

:D ого, пока я отсутствовала, сколько всего нового.
Всем привет  http://funkyimg.com/i/2hCnV.png

0

987

Stella, а ты чего ожидала)) Привееет *тянется с обнимашками*

0

988

Flora, Brandon, Прокрастинация - вещь замечательная. Присоединяюсь к вам в этом вопросе.)

0

989

Flora:hobo: я видимо слишком была увлечена хд разводом, что за выходные вообще потерялась  :D
Peyon, приветствую)

0

990

Peyon, отлично, нас всё больше таких!)

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз