Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Зафлуди меня полностью 1.0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Musa, насчет спойлера - да)) именно то самое

Brandon, Брэн, йоу x) есть идеи на эп?

0

872

Как же я люблю людей в скупе доставать, пхах. XD
Давно никого не доставала. XD

0

873

Всем доброго утречка с:
Bloom:crazyfun:

0

874

Musa,
доброе утро)

0

875

Icy, Добро пожаловать :3

0

876

Фух, добралась я до вас! Всем отличного субботнего дня)

0

877

Flora, приветушки) ты виделааааа?)) возможно, скоро у нас будет Гелия :3

0

878

*подает признаки жизни*
Дрыхла полдня после того, как со школы отпросилась. А теперь страдаю от того, что температура падает - жарко :с

0

879

/Восхищённо разглядывает форум/
Как же у вас тут уютно *-*
Всем доброго вечера)

0

880

Aurora, привет и добро пожаловать С:
Мне тоже форум безумно нравится х)
Как настроение?)

0

881

Musa, благодарю с;
Настроение прекрасно, долгожданные выходные же)
А как твоё?)

0

882

Aurora, отлично х)
Как день провела?)

0

883

Доброго дня ^ ^

0

884

Keiko, ыыыыы) добро пожаловать)

0

885

Musa, Как поживаете?)

0

886

Keiko, отлично)
и да, давай сразу на "ты"?:З
а ты?)

0

887

Musa, пойдет, спасибо) /тянет печеньку/ чем занимаешься?)

0

888

Keiko, просматриваю темы на форуме в сотый раз и думаю, как можно адаптировать некоторых прикольных персонажей под этот мир, чтобы написать на них акцию х)
А ты?)
Кстати, ты кем планируешь быть? озо

0

889

Keiko, о, добро пожаловать) у вас волшебный аватар *.*

0

890

Bloom, пивет  http://funkyimg.com/i/2gYfY.png

0

891

Musahttp://funkyimg.com/i/2gYei.png
тока ща обратила внимание - а каких бы ты хотела адаптировать персов?) мб, их можно как преподов, например?

0

892

Bloom, на данный момент задумалась над ребятами из братца медвежонка х) Ситку, Кенаи и Денахи.
Только вот мне кажется, что сила в тотемах как-то не клеится с с миром винкс. Их можно, конечно, и просто преподами сделать, но было бы круто, если бы они превращались в своих тотемных животных хд

0

893

Musa, слушаю музыку и читаю книгу) оо" *тычет на анкету*
Bloom, доброго), спасибо, в честь юбилейного сезона) /угощает шоколадками/  как прошел день?)

0

894

Keiko, ыыы) уже увидела хддд
я просила раньше, чем она появилась! >:D
Побегу читать :З

0

895

Musa, хм, не слышала о таком фандоме)) но я думаю, раз у нас мир альтернативный, как и на любой ролке, почему бы и не попробовать сделать еще одну как бы расу, помимо фей. они могли бы учится в Красном Фонтане. но вообще надо со Стеллой проконсультироваться, конечно)
Keiko, юбилейного сезона?) в шопинге он прошёл :D ну и в работе отчасти, сейчас вот буду великолепный век смотреть, затянул он меня совершенно внезапно)) а у тебя?

0

896

Bloom, ты не смотрела братца медвежонка?
Если будет желание - посмотри, мультик годный озо
Это понятно, первым делом - консультация со Стеллой, просто на данный момент я думаю, можно ли как-то провернуть и, если много вариантов, то какой лучше х)

0

897

Musa, ааа стоп. это диснеевский мульт который? блин)) я думала аниме какое-то xD а так, слышала, только не досмотрела...я не оч люблю диснеевские мульты о животных, как ни парадоксально) не вяжется у меня анимализм как-то с реальностью :D

0

898

Musa, окей, удачи)
Bloom, о, здорово), а как относитесь к "Однажды в Сказке"?) недавно вышли три новые серии =)

0

899

Bloom, а я вообще мультики люблю, любые. Много их пересмотрела х)
Keiko, классная анкета)
надо будет поиграть :З

0

900

Keiko, ну, я слышала о нем, даже смотрела пару серий 1 сезона)) но всё нет времени досмотреть( еще винкс продолжила смотреть и прям совсем( хорошо еще, что сейлор мун кристалл закончился, а то б ваще разорваться xD

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз