Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Зафлуди меня полностью 1.0

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Jesse McCree написал(а):

Да и некоторых черт характера в целом)

хм...не думаю, что автор мультсериала Винкс вдохновлялся этом персонажем

0

842

Вроде бы вечер пятницы, а тишина

0

843

Вопрос на засыпку. Дизайн вы сами делали, дивульки? Если да, то можно на свой проект заказать? Расплачусь натурой. XD

0

844

Tecna написал(а):

Расплачусь натурой. XD

:rofl:

Пс, кто-нибудь хочет немного эпизодов? Хочу отыграть что-нибудь уже с:

0

845

Musa, ну тогда рекламой. XD

Хм... Эпизод? Хм...

0

846

Tecna написал(а):

Хм... Эпизод? Хм...

ты хочешь эпизод, ты хочешь *гипнотизирует*
Если будешь, то надо придумать, сюжет) Ну, вообще, тут полет фантазии не ограниченный это же можно брать любой фб с происшествиями из 7 сезона, или играть что-то между ними. Промежутков то заполнять сколько ~ *довольная и счастливая*

0

847

Musa, хм... Так... Хм... Ну хз. Ща надо подумать.

0

848

Tecnahttp://funkyimg.com/i/2gYgk.png

0

849

дратути всем <3

0

850

Bloomhttp://funkyimg.com/i/2gYdz.png
Как дела?)

0

851

Musa, блин, обожаю эту фразу теперь XD
да ничего, накачала Моэма, теперь будет что читать после Каас) а ты?

0

852

Bloom, заааайкаааааа. :З

0

853

Bloom, приболела чутка, но, в целом, неплохо)
Сейчас пойду книгу почитаю озо
Любишь Моэма?)

0

854

Ох уж этот скуп. х)

0

855

Tecnahttp://funkyimg.com/i/2gYei.png ты как?)

0

856

Bloom, норм. В скупе отвисаю.)

0

857

Tecna, мм с дорогим человеком?)

0

858

Bloom, не. С просто чувак с одной онлайки. х)

0

859

Tecna написал(а):

Ох уж этот скуп. х)

Я по нему скучаю, не сидела уже недели две вообще :с
Хотя я Б сейчас зашла бы в стим ---> Тим фортресс 2 ---> солдат ----> шикарный вечер  :tired:

0

860

Musa, ооо какую?) не, странно, но он прошел мимо меня абсолюююютно o_O вот только сейчас к нему подобралась)

0

861

Bloom, сейчас Гарри Поттера вторую часть, я его читаю просто блоками. К примеру, страниц 50-100, потом на неделе школьную литературу, как время появляется - читаю еще страниц 50-100 х)
А так, мне дофига рассказов на пн надо прочитать и совсем чуть-чуть на Доп на пятницу. Так что, по идее, думаю дочитаю в эти выхи <З
У тебя есть любимый писатель? :З

0

862

Musa, а в школе что задают читать? помню, не любила в школе читать - просто непонятно как можно так быстро прочитать, скажем, те же отцы и дети или евгения онегина, ну надо вдумчиво ж как-то. я в этому году его перечитала летом - получила колоссальное удовольствие, не сравнимое со школьным))
даже не знаю...мне скорее, нравится книга, чем автор, а если и автор нравится - то временно)) например, сейчас обожаю вот Киру Каас или Фитцджеральда, но не факт, что позабуду о них, прочитав еще что-то, кого-то

0

863

Bloom, да я бы тоже не читала, если честно, коль мне в голову не пришло бы ЕГЭ по литре сдавать хд
Евгения Онегина читала в 6 классе, мне тогда зашел. Потом в 8 или в 9 проходили по школьной программе - ничего не делала. Руссичка меня не спрашивала тогда, потому что знала, что я знаю х__х
Хммм
У меня любимый писатель - Джек Лондон. Но я не прочитала всех его книг  http://funkyimg.com/i/2gXMf.png
Просто это всегда сто процентная уверенность, что он мне понравится, потому откладываю его книги, чтоб потом порадоваться хд
А что сейчас читаешь? :З

0

864

нужно, наверное, задуматься о взятии эпизода.

0

865

Musa, хм...ну не знаю, насчет Онегина - я думаю, вряд ли его поймут в возрасте там, скажем, 14 лет, когда это и задают, ибо в этом возрасте еще не познал настоящей неразделенной любви :DD только придумки, в голове)
а, это у него белый клык? никогда особо к его творчеству не обращалась, надо бы)) сейчас вот только седня дочитала корону Киры Каас, планирую взять Моэма остриё бритвы

0

866

Bloom, ну не знаю, мне в 12 зашло еще так х) Но по сути, да, все только выдумки в голове озо
Да, у него) Я читала у него несколько рассказов, белого клыка, зов предков и мартина идена
О, эту книгу я у нее не читала. Я прочитала сирену, отбор до единственной. Там же, как я поняла, дальше книги идут уже не про Америку, да?

0

867

Musa, о, про мартина идена слышала, у меня подруга читала) но не помню понравилось ей-нет o_O стоит читать или скукотень?
обожаю эту серию, именно про Америку) вроде банальщина, но оч цепляет. жаль, что нет экранизации( ну...нет, не про неё, но не буду спойлерить ахаха)

0

868

Bloom, мне мартин Иден очень понравился, заставило задуматься х)
Возможно нудноваь покажешься, но мне очень нравится озо даже перечитать думаю, как время появиться

Мало ли кто не читал, а я тут спойлерну

там вроде про их ребенка, нет?)
Я знаю, что есть еще "королева и фаворитка" и там про маму Максона

0

869

Musa, большое спасибо тебе. наконец-то я полностью красавчик с:

0

870

Brandon, не за что) если что - обращайся :З

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно