Да и некоторых черт характера в целом)
хм...не думаю, что автор мультсериала Винкс вдохновлялся этом персонажем
Дата // Время // Погода
Игра пока не началась, поэтому неизвестно.
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ
Эпизод "Модный спор" (АА # 1)
Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)
Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)
WINX CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0
Да и некоторых черт характера в целом)
хм...не думаю, что автор мультсериала Винкс вдохновлялся этом персонажем
Вроде бы вечер пятницы, а тишина
Вопрос на засыпку. Дизайн вы сами делали, дивульки? Если да, то можно на свой проект заказать? Расплачусь натурой. XD
Расплачусь натурой. XD
Пс, кто-нибудь хочет немного эпизодов? Хочу отыграть что-нибудь уже с:
Musa, ну тогда рекламой. XD
Хм... Эпизод? Хм...
Хм... Эпизод? Хм...
ты хочешь эпизод, ты хочешь *гипнотизирует*
Если будешь, то надо придумать, сюжет) Ну, вообще, тут полет фантазии не ограниченный это же можно брать любой фб с происшествиями из 7 сезона, или играть что-то между ними. Промежутков то заполнять сколько ~ *довольная и счастливая*
Musa, хм... Так... Хм... Ну хз. Ща надо подумать.
дратути всем <3
Bloom,
Как дела?)
Musa, блин, обожаю эту фразу теперь XD
да ничего, накачала Моэма, теперь будет что читать после Каас) а ты?
Bloom, заааайкаааааа. :З
Bloom, приболела чутка, но, в целом, неплохо)
Сейчас пойду книгу почитаю озо
Любишь Моэма?)
Ох уж этот скуп. х)
Tecna, ты как?)
Bloom, норм. В скупе отвисаю.)
Tecna, мм с дорогим человеком?)
Bloom, не. С просто чувак с одной онлайки. х)
Ох уж этот скуп. х)
Я по нему скучаю, не сидела уже недели две вообще :с
Хотя я Б сейчас зашла бы в стим ---> Тим фортресс 2 ---> солдат ----> шикарный вечер
Musa, ооо какую?) не, странно, но он прошел мимо меня абсолюююютно o_O вот только сейчас к нему подобралась)
Bloom, сейчас Гарри Поттера вторую часть, я его читаю просто блоками. К примеру, страниц 50-100, потом на неделе школьную литературу, как время появляется - читаю еще страниц 50-100 х)
А так, мне дофига рассказов на пн надо прочитать и совсем чуть-чуть на Доп на пятницу. Так что, по идее, думаю дочитаю в эти выхи <З
У тебя есть любимый писатель? :З
Musa, а в школе что задают читать? помню, не любила в школе читать - просто непонятно как можно так быстро прочитать, скажем, те же отцы и дети или евгения онегина, ну надо вдумчиво ж как-то. я в этому году его перечитала летом - получила колоссальное удовольствие, не сравнимое со школьным))
даже не знаю...мне скорее, нравится книга, чем автор, а если и автор нравится - то временно)) например, сейчас обожаю вот Киру Каас или Фитцджеральда, но не факт, что позабуду о них, прочитав еще что-то, кого-то
Bloom, да я бы тоже не читала, если честно, коль мне в голову не пришло бы ЕГЭ по литре сдавать хд
Евгения Онегина читала в 6 классе, мне тогда зашел. Потом в 8 или в 9 проходили по школьной программе - ничего не делала. Руссичка меня не спрашивала тогда, потому что знала, что я знаю х__х
Хммм
У меня любимый писатель - Джек Лондон. Но я не прочитала всех его книг
Просто это всегда сто процентная уверенность, что он мне понравится, потому откладываю его книги, чтоб потом порадоваться хд
А что сейчас читаешь? :З
нужно, наверное, задуматься о взятии эпизода.
Musa, хм...ну не знаю, насчет Онегина - я думаю, вряд ли его поймут в возрасте там, скажем, 14 лет, когда это и задают, ибо в этом возрасте еще не познал настоящей неразделенной любви D только придумки, в голове)
а, это у него белый клык? никогда особо к его творчеству не обращалась, надо бы)) сейчас вот только седня дочитала корону Киры Каас, планирую взять Моэма остриё бритвы
Bloom, ну не знаю, мне в 12 зашло еще так х) Но по сути, да, все только выдумки в голове озо
Да, у него) Я читала у него несколько рассказов, белого клыка, зов предков и мартина идена
О, эту книгу я у нее не читала. Я прочитала сирену, отбор до единственной. Там же, как я поняла, дальше книги идут уже не про Америку, да?
Musa, о, про мартина идена слышала, у меня подруга читала) но не помню понравилось ей-нет o_O стоит читать или скукотень?
обожаю эту серию, именно про Америку) вроде банальщина, но оч цепляет. жаль, что нет экранизации( ну...нет, не про неё, но не буду спойлерить ахаха)
Bloom, мне мартин Иден очень понравился, заставило задуматься х)
Возможно нудноваь покажешься, но мне очень нравится озо даже перечитать думаю, как время появиться
там вроде про их ребенка, нет?)
Я знаю, что есть еще "королева и фаворитка" и там про маму Максона
Musa, большое спасибо тебе. наконец-то я полностью красавчик с:
Brandon, не за что) если что - обращайся :З
Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0