Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Зафлуди меня полностью 1.0

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tecna, просто так х)
Погрустить захотелось хддд

0

752

Tecna,
Эдварда из сумерек

0

753

Musa написал(а):

Приятного просмотра)
Как придешь - поделишься впечатлениями?

я пришла довольная хд
на самом деле у меня дома стоят книги Ренсома Риггза, но вообще я плевалась и жалела о покупке. а тут, эм...первый раз, когда мне понравился фильм, при том, что не понравилась книга.
А Ева Грин то каааакая, ащ-ащ *О*

0

754

Stella, я, вот, книгу до сих пор не прочитала :С
Упущение с моей стороны :С
Здорово, что тебе фильм понравился! Я вот тоже хочу посмотреть *О*

0

755

Musa, их там три этих книги( , и просто пока добралась до интересных мест я чуть со скуки не померла, а читала я ее в больнице, поэтому помереть было просто хд
я из книг люблю всю серию АВ, ОС, ВК и т.д.
могу если надо расшифровать и посоветовать, я книголюб, дома полки от книг ломятся хд

0

756

Stella, да, расшифруй, пожалуйста хддд
Я тоже люблю книги :З

0

757

Musa, ну тогда... http://funkyimg.com/i/2hCpR.png

0

758

Tecna, ыыыыы
спасибо
http://funkyimg.com/i/2gYfY.png

0

759

Musa, азазаззазаз, это задротная зашифровка хд не обращай внимание :3
ОС - Орудия Смерти (там 6 книг, по ним сейчас сериал есть Сумеречные охотники, но, что сериал, что полнометражка это полное днище, книги рулят), автор Кассандра Клэр, у нее также есть что-то вроде предыстории - это серия Адские механизмы, даже в чем-то интереснее.
АВ - серия Академия Вампиров. Там два цикла: просто Академия Вампиров и Академия Вампиров. Кровные узы. Эта серия побила мою любовь к ОС и я взахлеб сидела читала книги, потом вышел фильм и я поняла, что экранизации книг редко бывают достойными.
Советую серию "Отбор. Элита. Единственная" там круто бабенки соревнуются хд
А еще я обожаю Властелина Колец/ Хоббит (читала в оригинале даж) и Звездные войны.
Моя страсть - это фантастика, фэнтези, ну и иногда классика. Потому что я тащусь теку от Джейн Остин - Гордость и предубеждение. :rofl: я книгозадротина

0

760

Tecna, оооо, ты сегодня поварешка? хд

0

761

Stella, ихихихихих.
Люблю задротов озо сама в какой-то степени начинающий задрот

Stella написал(а):

Орудия Смерти

слышала х)

Stella написал(а):

Советую серию "Отбор. Элита. Единственная"

читала :З
И Сирену читала, но она не оч х__х

Stella написал(а):

Академия Вампиров

тоже слышала :З

Stella написал(а):

А еще я обожаю Властелина Колец/ Хоббит

Хоббита тоже читала :З

Stella написал(а):

Джейн Остин - Гордость и предубеждение.

тоже читала озо

Что касается классики, то я обожаю Джека Лондона, хотя я у него пока не все прочла. Но я его обожаю  http://funkyimg.com/i/2gYd9.png

0

762

Musa написал(а):

читала :З
И Сирену читала, но она не оч х__х

кстати, да, весьма не удачная писулька!(

Musa написал(а):

Что касается классики, то я обожаю Джека Лондона, хотя я у него пока не все прочла. Но я его обожаю

я по Булгакову больше хд
это если классику брать.
а так из современного иногда и роман могу прочесть, типа Джоджо Мойес, Николаса Спаркса и Сисилии Ахерн. Раньше любила Дом Ночи, но потом семейство Каст исписалось в этом направлении и серия пошла какашка. Хотя другие их книги очень даже... :3

0

763

Stella написал(а):

кстати, да, весьма не удачная писулька!(

я ее мучила очень долго, очень

Stella написал(а):

я по Булгакову больше хд

Я месяц назад прочитала у него "Мастер и Маргарита", ай лайк ит озо

Stella написал(а):

Джоджо Мойес

"До встречи с тобой" пока только читала х)
Хотя дома книжек ее завались, и мама читает, и моя сестра х)

А еще, одно из моих самых больших упущений - гарри поттер. вот сейчас читаю вторую часть только. Но читаю как-то так: то, что задают на допы для ЕГЭ, в школу, а потом "пора отдохнуть" и соточку прочитаю. Или на выходных полистаю. В общем, растягиваю удовольствие как могу xDD

0

764

Musa написал(а):

я ее мучила очень долго, очень

я вот так серию про валькирий у Рейчел Мид мучаю. уже второй год я беру книгу в руки и прям вот прочту буквально страниц 5 и как будто отбило... бывают же такие книги.

Musa написал(а):

Я месяц назад прочитала у него "Мастер и Маргарита", ай лайк ит озо

Мастер и Маргарита - ван лав вообще на все времена хд кот бегемот рулеееезззз энд май лав ахахахах)

Musa написал(а):

"До встречи с тобой" пока только читала х)
Хотя дома книжек ее завались, и мама читает, и моя сестра х)

Я "До встречи с тобой" читала 2,5 года назад хд а так прочла все книги, а этим летом после того как сбежала из больницы на денек ради премьеры фильма, купила себе и книгу "после тебя", она мне даже больше понравилась :3
Потный Гарри хд читала давно, мечтала купить себе все книги, но их перевыпустили в отвратительном переводе, так что я решила не покупать с:

0

765

Stella написал(а):

Мастер и Маргарита - ван лав вообще на все времена хд кот бегемот рулеееезззз энд май лав ахахахах)

Бегомот вообще шикарный *О*

Stella написал(а):

Я "До встречи с тобой" читала 2,5 года назад хд а так прочла все книги, а этим летом после того как сбежала из больницы на денек ради премьеры фильма, купила себе и книгу "после тебя", она мне даже больше понравилась :3

ты сбегала из больницы? xDD
У меня тоже "после тебя" есть, но я так и не приступила к ней, и до сих пор жалею т_т

Stella написал(а):

Потный Гарри хд читала давно, мечтала купить себе все книги, но их перевыпустили в отвратительном переводе, так что я решила не покупать с:

мне подогнали росмэновские издания :З Была только первая часть, теперь все, кроме "принца полукровки" и "ордена Феникса".

А еще я все мечтаю кв дособирать, но пока только первый цикл, парочк специальных изданий и половина второго цикла х__х
зато хс пока все стоят. Люблю детские книжечки <З

0

766

Musa написал(а):

Бегомот вообще шикарный *О*

я потом посмотрела еще сериал и там был плюшевый Бегемот, с тех пор моя любовь к нему еще сильнее возросла

Musa написал(а):

ты сбегала из больницы? xDD
У меня тоже "после тебя" есть, но я так и не приступила к ней, и до сих пор жалею т_т

летом очень скучно там лежать xD а на выходные отпускать не хотели, ну я и еще пару человек смылись на денечек с больницы хе-хе-хе :3

Musa написал(а):

мне подогнали росмэновские издания :З Была только первая часть, теперь все, кроме "принца полукровки" и "ордена Феникса".

вот первые разы я читала именно росмэн. но для покупки они сейчас недоступны, в магазинах только эксмо и это ужааасный перевод.
Из детских книг - трилогия Таймлесс, я люблю Гвендолин хд

0

767

Stella написал(а):

я потом посмотрела еще сериал и там был плюшевый Бегемот, с тех пор моя любовь к нему еще сильнее возросла

*заносит в список "хочу посмотреть"*
Так и называется "Мастер и Маргарита"?

Stella написал(а):

летом очень скучно там лежать xD а на выходные отпускать не хотели, ну я и еще пару человек смылись на денечек с больницы хе-хе-хе :3

весело у вас там было охо

Stella написал(а):

и это ужааасный перевод.

вообще кошмарный. Как такое придумать только можно было х__х

Stella написал(а):

Из детских книг - трилогия Таймлесс, я люблю Гвендолин хд

Читала и смотрела озо
Я Люси люблю. У меня слабость к персонажам по имени Люси. Что в Хрониках Нарнии, что в Таймлессе  :rofl:

0

768

Stella, тип того. XD

0

769

*как всегда всё на свете пропустила*
приветушки)

0

770

Bloomhttp://funkyimg.com/i/2gYfY.png
Как дела?)

0

771

Musa, мррр :3 я слоупок, да ^^ да  ничего, только суматошно немного) как школа?

0

772

http://funkyimg.com/i/2hCnM.png

0

773

Musa написал(а):

*заносит в список "хочу посмотреть"*
Так и называется "Мастер и Маргарита"?

ага :3 так и называется~

Musa написал(а):

вообще кошмарный. Как такое придумать только можно было х__х

да хочется прям убить этими книгами переводчиков

Musa написал(а):

Читала и смотрела озо
Я Люси люблю. У меня слабость к персонажам по имени Люси. Что в Хрониках Нарнии, что в Таймлессе

в жутком ожидании, когда переведут уже третью часть для наааас с:

0

774

Доброе утро всем  http://funkyimg.com/i/2hCnR.png

0

775

охайё годзаимас  http://funkyimg.com/i/2gXKS.png

0

776

Makoto:D привет, китаец ты мой :rofl:

0

777

Stella, сама ты блин китаец  http://funkyimg.com/i/2gXLJ.png

0

778

Makoto:D я же любя, моя жопка :3  http://funkyimg.com/i/2gYfH.png

0

779

Stellahttp://funkyimg.com/i/2gYd6.png я ж знаю

0

780

Makoto, мур-мур, моя Макотофаня, если ты поняла о чем я ахахаха  :rofl:  :rolleyes:

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз