Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Зафлуди меня полностью 1.0

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jesse McCree написал(а):

Пока что не твой.
Да норм здоровье, только операция скоро

Я ведьма, не фея, так что не моим и будете дальше, хаха~

0

572

Musa написал(а):

то, что заразно - это точно. В это время я обычно лежу в кроватке с выключенным ноутом и палю темы с айпада, а сейчас сижу в ноуте х)

такая же фигня, правда у меня просто айпад валяется на кухне, да и там бы я не успевала бы отвечать xD

Musa написал(а):

я тут посмотрела их превращения с самого первого и по тайникс. Очень долго угарала с кривого глаза Блум xD

:D да они все в последних сезонах стали кривыми.
кстати я ржу с момента 4 сезона, где поцелуй флоры и гелии и там так нарисовано, как будто она его жрет. Бугагагашеньки. Блин, я уже ваш личный сорт Анкорда хд

0

573

Musa написал(а):

Я проблема. Да, ммм

Исправим)

Stella написал(а):

я готова схуднуть на пару размеров xD

Я из вас сделаю нормальных бойцов)

0

574

Minako Maxwell написал(а):

Я ведьма, не фея, так что не моим и будете дальше, хаха~

Изначально я вообще со спецами работаю, а там могут и к вам на замену физрука поставить.

0

575

Stella написал(а):

такая же фигня, правда у меня просто айпад валяется на кухне, да и там бы я не успевала бы отвечать xD

я бы тоже не успевала, все слишком быстро х)

Stella написал(а):

кстати я ржу с момента 4 сезона, где поцелуй флоры и гелии и там так нарисовано, как будто она его жрет. Бугагагашеньки. Блин, я уже ваш личный сорт Анкорда хд

а теперь я хочу это пересмотреть xDD

Jesse McCree написал(а):

Исправим)

эту песню уже не исправить. Как и меня.

хотя я вот сейчас задумалась и это "я проблема. да, мммм" подходит к Ривену  :rofl:

0

576

Bloom, от же гаденыши! я тоже усталааа, правда от мотаний по городу... хоть и на машине хд

Musa написал(а):

кажется, я уже начинаю орать, потому что иначе это не назвать xDD
ору кричу со стула лечу. хоть и сижу на кровате. что? хд

Музочка упоролась xD Н - наркомаааания  http://funkyimg.com/i/2hCpk.png

Musa написал(а):

это в лучшем случае. А то посмотрит и вдруг понравится...

вот это странногедон начнется хд

0

577

Tecna, мне тут проспойлерили, что она рассталась с ривеном - ээээм, у создателей реально с фантазией поплохело, они расставались уже, кажись, во втором сезоне, ни разу не новая тема)) и кто ж у неё парнем планируется? *вся внимание*

Jesse McCree, ну что вы сразу со своими револьверами *разочарованно* уверена, мы сможем договориться полюбовно *поиграла бровями*

0

578

Musa написал(а):

эту песню уже не исправить. Как и меня.
хотя я вот сейчас задумалась и это "я проблема. да, мммм" подходит к Ривену

Вот кто будет у меня постоянно битым

0

579

Stella написал(а):

Музочка упоролась xD Н - наркомаааания

Дааа, в таком состоянии мне точно нельзя на сцену, а то Фарагонда больше не выпустит.
Кстаааати. Нам вдь нужна Фарагонда, а то кто же нас тогда будет на путь истинный направлять

Stella написал(а):

вот это странногедон начнется хд

:rofl:

0

580

Jesse McCree написал(а):

Вот кто будет у меня постоянно битым

Ривен? озо

0

581

Jesse McCree написал(а):

Я из вас сделаю нормальных бойцов)

я после ваших тренингов ушатаю Даркара одной левой? если да, то я готова приступить хд

Musa написал(а):

я бы тоже не успевала, все слишком быстро х)

ага, я отвечаю, а тут еще 100500 сообщений. ну это конечно круто хд
люблю флудик, мурк

Musa написал(а):

а теперь я хочу это пересмотреть xDD

:D в 4 сезоне таких моментов просто уйма, я вот только пересматривала хд

0

582

Bloom, да ну они вообще там офигели, авторы. Я не смотрела, конечно этот сезон еще, но они реально офигели. :С
Я тут где-то скидывала картиночки. Ща поищу и кину на посты ссылочки. XD

0

583

Stella написал(а):

я после ваших тренингов ушатаю Даркара одной левой? если да, то я готова приступить хд

ты бы лучше трикс одной правой, а то достали: живут и живут хэштег - добрая Муза

Stella написал(а):

ага, я отвечаю, а тут еще 100500 сообщений. ну это конечно круто хд
люблю флудик, мурк

движуууууууха (:
я тоже это дело люблю хдд

Stella написал(а):

в 4 сезоне таких моментов просто уйма, я вот только пересматривала хд

всееееееее *закатывает рукава* я знаю, чем займусь в ближайшее время xDD

0

584

Musa, Ривен такой крутоооой! вообще, не оч справедливо, что они все сразу парней заимели, не успели даже нормально повздыхать по каждому из специалистов по очереди. ща я договорюсь, и мой Скай, который и так уже куда-то запропал, ваще свалить решит ахахах

0

585

Musa написал(а):

Дааа, в таком состоянии мне точно нельзя на сцену, а то Фарагонда больше не выпустит.
Кстаааати. Нам вдь нужна Фарагонда, а то кто же нас тогда будет на путь истинный направлять

ой и эту старушку отыщем, куды она денется, попрячется и выйдет :3 мы ее Рейнором выманим хд

Musa написал(а):

Ривен? озо

дак мы ж его вчера битой хотели погладить  :flirt:

0

586

Bloom написал(а):

Jesse McCree, ну что вы сразу со своими револьверами *разочарованно* уверена, мы сможем договориться полюбовно *поиграла бровями*

У меня есть свои принципы, дамочка *раскрыл и начал демонстративно заряжать по одному патрону в барабан*

Stella написал(а):

И Валтора, и весь чёрный круг в одиночку.

0

587

Bloom, вот, вот и вот.

Отредактировано Tecna (2016-10-05 23:47:17)

0

588

Bloom написал(а):

Ривен такой крутоооой! вообще, не оч справедливо, что они все сразу парней заимели, не успели даже нормально повздыхать по каждому из специалистов по очереди. ща я договорюсь, и мой Скай, который и так уже куда-то запропал, ваще свалить решит ахахах

8-) я думаю, он ближе к выходным придет, будни завальные, наверное)

Musa написал(а):

ты бы лучше трикс одной правой, а то достали: живут и живут хэштег - добрая Муза

у меня будет хэштег - ушатаем всех, хехехе

Musa написал(а):

всееееееее *закатывает рукава* я знаю, чем займусь в ближайшее время xDD

о дааааааааа :cool:

0

589

Jesse McCree, o_O ваш друг кольт бессилен против моей инфернальной, во всех смыслах, силы, так-то

0

590

Jesse McCree написал(а):

И Валтора, и весь чёрный круг в одиночку.

тогда я вся ваша на время трень  :D в пределах не пошляцкого  http://funkyimg.com/i/2gY34.png

0

591

Tecna, ммм! этот красавчик к Музе собирается?) классно же *_*

0

592

Jesse McCree, Не, спасиб, мне оно не надо, я свою черную магию творю, хаха~

0

593

:flirt: кстати, с таким успехом мы скоро добьем первый флуд. как назовем второй.. Голосуем  http://funkyimg.com/i/2hCoi.png

0

594

Bloom написал(а):

Ривен такой крутоооой!

:dontcare: NO
Текна покруче парнишу нашла. А этот, козел хддд
*голосом Бака из ледникового* Но я любила его...
Bloom, да ну, не сбежит) Все будет окей)

Stella написал(а):

ой и эту старушку отыщем, куды она денется, попрячется и выйдет :3 мы ее Рейнором выманим хд

Stella написал(а):

у меня будет хэштег - ушатаем всех, хехехе

злобные, однако, мы феи

Stella написал(а):

дак мы ж его вчера битой хотели погладить

вы же мои сладкие  http://funkyimg.com/i/2gYfG.png

Stella написал(а):

о дааааааааа

мне уже смешно, хотя я даже не села  http://funkyimg.com/i/2gYfD.png

0

595

Bloom, *рассмеялся* Хах. Ты думала что эти патроны для тебя? Размечталась.
Просто, в этом мире есть два типа людей моя дорогуша:
У одних ствол заряжен
Другие копают.
У меня заряжен.

0

596

Bloom, да. А ты еще представь: он и Текна на оной волне, то есть оба компьютерные черви. Общих тем дофига. А если еще и будут тусить вместе... С его стороны ревность Музы, со стороны Тенкны будет ревность испускать Тимми... А потом такие бац и поставят перед фактом-выбором. XD

0

597

Musa, хоспаде, и чего они расстались? ривен спёр у неё лак для волос и переборщил с укладкой?  :sceptic: хз, не вижу объективных причин особо o_O

0

598

Musa написал(а):

злобные, однако, мы феи

тссс, это типа секрет. а потом в конце концов вылазием мы, даем пожопников трикс и всем приспешникам и побеждаем, бугагааааа

Musa написал(а):

вы же мои сладкие

о да, детка, за свои горой же  http://funkyimg.com/i/2gYg1.png  http://funkyimg.com/i/2gYfY.png

Musa написал(а):

мне уже смешно, хотя я даже не села

дальше - хуже  http://funkyimg.com/i/2gYg1.png  http://funkyimg.com/i/2gYfE.png

0

599

Jesse McCree, не пипти, ты копаешь. XD

0

600

Stella, Хех, после моих треннировок будет дышать так же тяжело, как после ночного марафона со своим любимчиком.
Minako Maxwell, И ты думаешь, что сможешь выехать на одной магии?

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз