Пока что не твой.
Да норм здоровье, только операция скоро
Я ведьма, не фея, так что не моим и будете дальше, хаха~
Дата // Время // Погода
Игра пока не началась, поэтому неизвестно.
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ
Эпизод "Модный спор" (АА # 1)
Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)
Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)
WINX CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0
Пока что не твой.
Да норм здоровье, только операция скоро
то, что заразно - это точно. В это время я обычно лежу в кроватке с выключенным ноутом и палю темы с айпада, а сейчас сижу в ноуте х)
такая же фигня, правда у меня просто айпад валяется на кухне, да и там бы я не успевала бы отвечать xD
я тут посмотрела их превращения с самого первого и по тайникс. Очень долго угарала с кривого глаза Блум xD
да они все в последних сезонах стали кривыми.
кстати я ржу с момента 4 сезона, где поцелуй флоры и гелии и там так нарисовано, как будто она его жрет. Бугагагашеньки. Блин, я уже ваш личный сорт Анкорда хд
Я проблема. Да, ммм
Исправим)
я готова схуднуть на пару размеров xD
Я из вас сделаю нормальных бойцов)
Изначально я вообще со спецами работаю, а там могут и к вам на замену физрука поставить.
такая же фигня, правда у меня просто айпад валяется на кухне, да и там бы я не успевала бы отвечать xD
я бы тоже не успевала, все слишком быстро х)
кстати я ржу с момента 4 сезона, где поцелуй флоры и гелии и там так нарисовано, как будто она его жрет. Бугагагашеньки. Блин, я уже ваш личный сорт Анкорда хд
а теперь я хочу это пересмотреть xDD
Исправим)
эту песню уже не исправить. Как и меня.
хотя я вот сейчас задумалась и это "я проблема. да, мммм" подходит к Ривену
Bloom, от же гаденыши! я тоже усталааа, правда от мотаний по городу... хоть и на машине хд
кажется, я уже начинаю орать, потому что иначе это не назвать xDD
ору кричу со стула лечу. хоть и сижу на кровате. что? хд
Музочка упоролась xD Н - наркомаааания
это в лучшем случае. А то посмотрит и вдруг понравится...
вот это странногедон начнется хд
Tecna, мне тут проспойлерили, что она рассталась с ривеном - ээээм, у создателей реально с фантазией поплохело, они расставались уже, кажись, во втором сезоне, ни разу не новая тема)) и кто ж у неё парнем планируется? *вся внимание*
Jesse McCree, ну что вы сразу со своими револьверами *разочарованно* уверена, мы сможем договориться полюбовно *поиграла бровями*
эту песню уже не исправить. Как и меня.
хотя я вот сейчас задумалась и это "я проблема. да, мммм" подходит к Ривену
Вот кто будет у меня постоянно битым
Музочка упоролась xD Н - наркомаааания
Дааа, в таком состоянии мне точно нельзя на сцену, а то Фарагонда больше не выпустит.
Кстаааати. Нам вдь нужна Фарагонда, а то кто же нас тогда будет на путь истинный направлять
вот это странногедон начнется хд
Вот кто будет у меня постоянно битым
Ривен? озо
Я из вас сделаю нормальных бойцов)
я после ваших тренингов ушатаю Даркара одной левой? если да, то я готова приступить хд
я бы тоже не успевала, все слишком быстро х)
ага, я отвечаю, а тут еще 100500 сообщений. ну это конечно круто хд
люблю флудик, мурк
а теперь я хочу это пересмотреть xDD
в 4 сезоне таких моментов просто уйма, я вот только пересматривала хд
Bloom, да ну они вообще там офигели, авторы. Я не смотрела, конечно этот сезон еще, но они реально офигели. :С
Я тут где-то скидывала картиночки. Ща поищу и кину на посты ссылочки. XD
я после ваших тренингов ушатаю Даркара одной левой? если да, то я готова приступить хд
ты бы лучше трикс одной правой, а то достали: живут и живут хэштег - добрая Муза
ага, я отвечаю, а тут еще 100500 сообщений. ну это конечно круто хд
люблю флудик, мурк
движуууууууха (:
я тоже это дело люблю хдд
в 4 сезоне таких моментов просто уйма, я вот только пересматривала хд
всееееееее *закатывает рукава* я знаю, чем займусь в ближайшее время xDD
Musa, Ривен такой крутоооой! вообще, не оч справедливо, что они все сразу парней заимели, не успели даже нормально повздыхать по каждому из специалистов по очереди. ща я договорюсь, и мой Скай, который и так уже куда-то запропал, ваще свалить решит ахахах
Дааа, в таком состоянии мне точно нельзя на сцену, а то Фарагонда больше не выпустит.
Кстаааати. Нам вдь нужна Фарагонда, а то кто же нас тогда будет на путь истинный направлять
ой и эту старушку отыщем, куды она денется, попрячется и выйдет :3 мы ее Рейнором выманим хд
Ривен? озо
дак мы ж его вчера битой хотели погладить
Jesse McCree, ну что вы сразу со своими револьверами *разочарованно* уверена, мы сможем договориться полюбовно *поиграла бровями*
У меня есть свои принципы, дамочка *раскрыл и начал демонстративно заряжать по одному патрону в барабан*
И Валтора, и весь чёрный круг в одиночку.
Ривен такой крутоооой! вообще, не оч справедливо, что они все сразу парней заимели, не успели даже нормально повздыхать по каждому из специалистов по очереди. ща я договорюсь, и мой Скай, который и так уже куда-то запропал, ваще свалить решит ахахах
я думаю, он ближе к выходным придет, будни завальные, наверное)
ты бы лучше трикс одной правой, а то достали: живут и живут хэштег - добрая Муза
у меня будет хэштег - ушатаем всех, хехехе
всееееееее *закатывает рукава* я знаю, чем займусь в ближайшее время xDD
о дааааааааа
Jesse McCree, o_O ваш друг кольт бессилен против моей инфернальной, во всех смыслах, силы, так-то
И Валтора, и весь чёрный круг в одиночку.
тогда я вся ваша на время трень в пределах не пошляцкого
Tecna, ммм! этот красавчик к Музе собирается?) классно же *_*
Jesse McCree, Не, спасиб, мне оно не надо, я свою черную магию творю, хаха~
кстати, с таким успехом мы скоро добьем первый флуд. как назовем второй.. Голосуем
Ривен такой крутоооой!
NO
Текна покруче парнишу нашла. А этот, козел хддд
*голосом Бака из ледникового* Но я любила его...
Bloom, да ну, не сбежит) Все будет окей)
ой и эту старушку отыщем, куды она денется, попрячется и выйдет :3 мы ее Рейнором выманим хд
у меня будет хэштег - ушатаем всех, хехехе
злобные, однако, мы феи
дак мы ж его вчера битой хотели погладить
вы же мои сладкие
о дааааааааа
мне уже смешно, хотя я даже не села
Bloom, *рассмеялся* Хах. Ты думала что эти патроны для тебя? Размечталась.
Просто, в этом мире есть два типа людей моя дорогуша:
У одних ствол заряжен
Другие копают.
У меня заряжен.
Bloom, да. А ты еще представь: он и Текна на оной волне, то есть оба компьютерные черви. Общих тем дофига. А если еще и будут тусить вместе... С его стороны ревность Музы, со стороны Тенкны будет ревность испускать Тимми... А потом такие бац и поставят перед фактом-выбором. XD
Musa, хоспаде, и чего они расстались? ривен спёр у неё лак для волос и переборщил с укладкой? хз, не вижу объективных причин особо o_O
злобные, однако, мы феи
тссс, это типа секрет. а потом в конце концов вылазием мы, даем пожопников трикс и всем приспешникам и побеждаем, бугагааааа
вы же мои сладкие
о да, детка, за свои горой же
мне уже смешно, хотя я даже не села
дальше - хуже
Jesse McCree, не пипти, ты копаешь. XD
Stella, Хех, после моих треннировок будет дышать так же тяжело, как после ночного марафона со своим любимчиком.
Minako Maxwell, И ты думаешь, что сможешь выехать на одной магии?
Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0