Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0

Зафлуди меня полностью 1.0

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Musa, Tecna, девочки, устроим хаоситский тройничок вечер для друзьяшек!

0

512

Minako Maxwell, тут сейчас должен появится кто-нибудь и сказать:"ну это же детский мультег" и пристыдить нас  :crazy:

0

513

Musa, Должен. Но это, прошу пардон, школа для девочек которые живут вместе и все делают вместе. А ближайшая школа для мальчиков на другом конце континента. По логике вещей там ОБЯЗАНЫ быть связи подобного рода~

0

514

Musa написал(а):

он будет маим!11
хотела написать авада кедавра, а потом вспомнила, что слегка ошиблась заклинанием xDD

Агр. Мы это ещё посмотрим! XD
пхах, Аква Эрукто (примечание: вызывает мощную струю воды)! XD

0

515

Minako Maxwell, я согласная. ;З

0

516

Musa,  4 сезон был просто необычен после того как они сменили опенинг, добавили новую героиню, но логика на нем начинает умирать... а дальше мне не нравятся превращения, пардон, но они как будто мною в фотошопе рисовались, не ну реал...
а я угараю с двух песен - сиреникс *напевает* я чувствую как сильный океан рождает красоту в душе моей...
ну и песенка блумикс.
а еще песня опенинга 7 сезона * К вам спешим, мы летим Яркий свет на пути, Там где звёзды, радуг конфетти. Мы друзья, все сильней, С нами пой, не робей. Улыбнись, скорее, небесам! С песнееей этой мы взлетаем к облакам... нас уже не удержааать...

0

517

Minako Maxwell, к сожалению, мы учимся в разных школах. Приходи к нам по чаще, а то у вас страшно :с
Ну нет, есть же шестерка специалистов или сколько их там, а все остальные феи просто любят поняш и радугу ~

0

518

Minako Maxwell написал(а):

Должен. Но это, прошу пардон, школа для девочек которые живут вместе и все делают вместе. А ближайшая школа для мальчиков на другом конце континента. По логике вещей там ОБЯЗАНЫ быть связи подобного рода~

мы взрослые винкс хд
больше реальности. хехехех

0

519

Stella, я чувствую как сильный океан. блен
сила в нас ярче звезд сияет, все сильнее жар внутри пылает. Волшебство огня дракона ощутиии. Блумикс, мы с тобой. Блумикс, дружная команда xDD

Stella написал(а):

а еще песня опенинга 7 сезона

а разве это не из 6?
в 7 же вроде "мы феи винкс, не будем мы скучаааать"

0

520

Stella написал(а):

мы взрослые винкс хд
больше реальности. хехехех

хехехехехех! будет вам реальность от Музы  :playful:
самое главное не перестараться xDD

0

521

Tecna, вот и отлично~
Musa, поняш? Уууу, какие однако у вас ученицы извращенки /взрыв/ поооошлые шууууточки, каааак я их люблюююю

0

522

Minako Maxwell, хорошо хоть не гусей и не единорогов  :rofl:

0

523

Musa, Stella, Tecna, Форум Винкс или как обнаружилось что "а девочки то тоже красивые, нафиг специалистов с их лайт сейберами, даешь групповушку" ХДДДД

0

524

Musa, там в конце ржачно, когда слово блумикс повторяется...

Musa написал(а):

хехехехехех! будет вам реальность от Музы  
самое главное не перестараться xDD

^^ почиткаем, дада, обязательно!

Musa написал(а):

а разве это не из 6?
в 7 же вроде "мы феи винкс, не будем мы скучаааать"

а да с: точно-точно, эт прост я тут свадьбу дафны пересматривала вот только вот тупанула~

0

525

Minako Maxwell, плюсую... полностью. XD

0

526

Stella написал(а):

там в конце ржачно, когда слово блумикс повторяется...

дааа xDD

Stella написал(а):

почиткаем, дада, обязательно!

http://funkyimg.com/i/2gXPC.png

Stella написал(а):

а да с: точно-точно, эт прост я тут свадьбу дафны пересматривала вот только вот тупанула~

к слову это меня тоже немного убивает.
Дафна вышла замуж так быстро, а Блум со Скаем до сих пор встречаются, хотя по идеи, в таком возрасте, когда уже можно и пожениться

0

527

Minako Maxwellhttp://funkyimg.com/i/2gYgf.png

0

528

Musa, /гипнотизирует/ https://67.media.tumblr.com/e5187e3c208eead3c33c5f0a53e70b9b/tumblr_messaging_oelb9jiDyL1utq9e6_400.jpg

0

529

Minako Maxwell, охохохохохохо
вот это шары  :flirt:

0

530

Musa написал(а):

к слову это меня тоже немного убивает.
Дафна вышла замуж так быстро, а Блум со Скаем до сих пор встречаются, хотя по идеи, в таком возрасте, когда уже можно и пожениться

а это еще один момент логики хд

0

531

Stella написал(а):

а это еще один момент логики хд

превращают винкс в дашу-следопыта.
скоро будет. Блум встанет такая:"А где же трикс?"
все будут кричать:"за деревом, за деревом!"
Она:"за деревом, говорите?" повернется "Там никого нет!"

0

532

Stella написал(а):

а на 6 курсе, она же магистратура, не парит уже и сам универ с его парами xD

Это точно

0

533

Jesse McCree написал(а):

Это точно

о, препод наш пришел
http://funkyimg.com/i/2gYei.png
за обнимашки пять поставите? xDD

0

534

Musa написал(а):

превращают винкс в дашу-следопыта.
скоро будет. Блум встанет такая:"А где же трикс?"
все будут кричать:"за деревом, за деревом!"
Она:"за деревом, говорите?" повернется "Там никого нет!"

ахахахахах вот это будет упоротость, блин я аж представила xD

0

535

*рухнула в позе морской звезды лицом вниз, при этом вытянув большой палец вверх* я в порядке! день учителя прошел знатно :D всем вечерка

0

536

Jesse McCree написал(а):

Это точно

:crazy: ееее

Musa написал(а):

о, препод наш пришел

он же не наш, а мальчуганский XD
девочки, контролируйте свои оргазмы себя xD

0

537

Bloom написал(а):

*рухнула в позе морской звезды лицом вниз, при этом вытянув большой палец вверх* я в порядке! день учителя прошел знатно  всем вечерка

:D оооо, Блумыш, привет *О*

0

538

Stella написал(а):

ахахахахах вот это будет упоротость, блин я аж представила xD

а потом такие: "какую нам надо использовать силу? Сиреникс, говорите? Нет, нам нельзя использовать сиреникс, ведь мы совсем недавно получили новую силу - Розочкикс. Так какую силу нам надо использовать?" - пару минут тупого молчания и смотрения в экран:"Правильно! Розочкикс!"

0

539

Musa написал(а):

о, препод наш пришел

Именно. Так что  СТРОЙСЯ!

Musa написал(а):

Может быть-может быть)

Bloom написал(а):

*рухнула в позе морской звезды лицом вниз, при этом вытянув большой палец вверх* я в порядке! день учителя прошел знатно  всем вечерка

*рявкнул над ухом* ПОДЪЁМ КУРСАНТ!
Stella, Как оно?

0

540

Bloom, ты учитель?)
я не знала) с праздником :З

Stella написал(а):

он же не наш, а мальчуганский XD
девочки, контролируйте свои оргазмы себя xD

все равно пусть пять ставит xDD

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0