Агам. Тем более я ведьма хаоса, хочу и помогу плохишам, хочу, помогу хорошим~
по настроению~
теперь я еще больше хочу твою анкету. И поиграть
Дата // Время // Погода
Игра пока не началась, поэтому неизвестно.
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ
Эпизод "Модный спор" (АА # 1)
Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)
Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)
WINX CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0
по настроению~
здорово :З
Очень жду твою анкету, потому что внешность *О*
Но учтите, мое присутствие сопровождается непредвиденным притяжением особей мужского пола, потому что у меня развит пассивный навык "декольте" /смеется/
Musa, хэх. А то. Обожаю его. :З
по настроению~
Отлично! :З
Stella, любить и бежать.... О да. Мне это уже нравится. XD
я уже в личку Макото написала, она зайдет и мы обсудим :З
Я сама в восторге!
она будет не против) ей грозит одновременно два эпизода, это жеж крутотень *О*
картун нетворк иногда
во да, я там смотрю время приключений хд
а ну я еще винкс ловлю на никелодиуме... просто на гулигерл есть упоротый мульт джевелпет - аниме про драгоценных зверунек, ну и там идет 2 сезон винкс.
а по никелодиуму идет 7 сезон хд
а по диснею щас началась дебилоидная звездная принцесса. посмотрела пару серий и поняла - что фэ
Это мама свинка. А это папа свин. ~
На этом моменте я такая сразу:"остановите планету, я сойду"
петицию мне против свинки пеппы ахахах
Хочу в бикини пойти сражаться, пойду. Просто мой персонаж это бог рандома, вы уж ожидайте ХД
Но учтите, мое присутствие сопровождается непредвиденным притяжением особей мужского пола, потому что у меня развит пассивный навык "декольте" /смеется/
Муза с Ривеном рассталась, можешь забиратьно тогда войны точно не избежать. МУХАХАХАХАХА >
Musa, хэх. А то. Обожаю его. :З
*после первой фотки*
Кто такой Тимми?
Tecna, вот видишь, не все потеряно в этом мире...
мой Брендон не клюнет на это. у меня есть туз в рукаве ну или плеточка в кармане и ошейник с наручниками в комоде хд
*после первой фотки*
Кто такой Тимми?
Вот действительно? Кто такой Тимми? Сама не знаю. XD
Stella, ну там видно будет. XD
она будет не против) ей грозит одновременно два эпизода, это жеж крутотень *О*
это отлично :З
Хочу отыграть что-то сложное за Музу. Вроде бы и фея, ко всем хорошо относишься, вроде бы и Ривен, с которым ничего не связывает, Макото, которой нравится Ривен. Ну все, что только может быть для прекрасной жизни. Но ревность, ревность!!1
а по диснею щас началась дебилоидная звездная принцесса. посмотрела пару серий и поняла - что фэ
да?(
А мне кажется по рекламе, что годная упоротая хрень :с
петицию мне против свинки пеппы ахахах
Хочу в бикини пойти сражаться, пойду. Просто мой персонаж это бог рандома, вы уж ожидайте ХД
*впервые пожалела, что не зарегала пацана*
ну там видно будет. XD
смотриии мне ~
Вот действительно? Кто такой Тимми? Сама не знаю. XD
Тогда будет слишком много ангста на одном форуме
Musa, ась? Кто-то еще? XD
Stella, куда смотреть? XD
это отлично :З
Хочу отыграть что-то сложное за Музу. Вроде бы и фея, ко всем хорошо относишься, вроде бы и Ривен, с которым ничего не связывает, Макото, которой нравится Ривен. Ну все, что только может быть для прекрасной жизни. Но ревность, ревность!!1
Ревность, кстати, будет очень даже...!
да?(
А мне кажется по рекламе, что годная упоротая хрень :с
а меня что-то не упарывает по ней.... она тупенькая чет
Tecna, Муза же страдать должна. Ну хоть немножко озо
А то они столько мучились друг с другом, а когда расстались, то она погрустила всего лишь одну минуту на открытии заповедника. И Блум там что-то ей сказала, а она невразумительное:"я знаю, что это было правильно" и что-то там еще и все, повеселела, жизнь удалась х__х
куда смотреть? XD
вон туда *указывает на табличку "спальня" ахахах 18+
детям не входить xD
НЯ
где-то у меня завалялось заклинание на смену пола... где же оно?
xDD
если так твой перс выйдет - от специалистов толку не будет. Это твое секретное оружие xDD
Ревность, кстати, будет очень даже...!
я и мечтаю а то в мульте что-то невнятное было на пять сек и все :с
а меня что-то не упарывает по ней.... она тупенькая чет
эх, жаль :с
но я все равно попробую посмотреть, вдруг вставит
А то они столько мучились друг с другом, а когда расстались, то она погрустила всего лишь одну минуту на открытии заповедника. И Блум там что-то ей сказала, а она невразумительное:"я знаю, что это было правильно" и что-то там еще и все, повеселела, жизнь удалась х__х
вот это кстати ФАК ЛОГИК! Где слезы и ваще с хрена ли они расстались, где хэппи энд млин...
вот это кстати ФАК ЛОГИК! Где слезы и ваще с хрена ли они расстались, где хэппи энд млин...
они просто не подходят друг другу -> логика в пятую точку.
Вот серьезно. Я не понимаю этого поворота. То они были вместе, ругались. Потом Ривен сказал, что будет исправляться и все было ок. Потом опять закозлил - херак, мы друг друг не подходим, пока х__х
Musa, хм... Ну если что... Можешь Тимми взять себе. XD
Ну если все таки не случится с Ривеном. XD
Stella, ахах. Значит мне можно. *смело входит* XD
где-то у меня завалялось заклинание на смену пола... где же оно?
xDD
если так твой перс выйдет - от специалистов толку не будет. Это твое секретное оружие xDD
ну вообще мой перс бисексуальна, но это тсссс! ХД
они просто не подходят друг другу -> логика в пятую точку.
Вот серьезно. Я не понимаю этого поворота. То они были вместе, ругались. Потом Ривен сказал, что будет исправляться и все было ок. Потом опять закозлил - херак, мы друг друг не подходим, пока х__х
я кстати тоже не поняла... ну и расстроилась. так то вообще пара была настоящей парой, то есть с сорами и без слащавости... и вообще ну ок, расстались, а из сериала то его нахрен убирать было? Цирк уехал, клоуны остались. И эти клоуны - сценаристы х)
ахах. Значит мне можно. *смело входит* XD
вэлком на просмотр винксовских 50 оттенков серого хе-хе-хе xD
хм... Ну если что... Можешь Тимми взять себе. XD
Ну если все таки не случится с Ривеном. XD
а может я лучше того неканонного красавчика, а?
окей
Stella, мне тоже было очень грустно.
А еще не поняла выпада Флоры в сторону Гелии на этом же самом открытии заповедника. Он такой цветок слепил из бумаги, к нему все прилетели животные, а она на него зло посмотрела. За что?
Так. МНе это еще больше начинает нравиться. :З
вэлком на просмотр винксовских 50 оттенков серого хе-хе-хе xD
а может я лучше того неканонного красавчика, а?
Хм... Соперничество? Хм... Я согласна. XD
Musa, в новых сезонах поведение винкс стало поведением СВИНкс, нет ну правда, ни логики, не воображение, ни последовательности. Тяп-ляп и готово...
Хм... Соперничество? Хм... Я согласна. XD
он будет маим!11 хотела написать авада кедавра, а потом вспомнила, что слегка ошиблась заклинанием xDD
Stella, вот был хороший мульт до 4 сезона. Самый лучший третий. Четвертый еще более-менее, а дальше хоть рисовка и улучшилась (и качество. Обожаю врубать на телике в тубе в 1080 и балдеть), но сюжет все хуже и хуже. Но зато в блумиксе смешная песенка ~
люблю ее петь в любой непонятной ситуации xDD
Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Зафлуди меня полностью 1.0