Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 241 страница 270 из 713

241

Jesse McCree, *пожал плечами* у меня даже чайника нет... а кухня больше похожа на гибрид пыточной камеры и плавильного цеха.
И много кому вы портите утренний чай?

0

242

http://funkyimg.com/i/2hCog.png

0

243

Ахах, флуд стабильно обсуждает проблемы современности ответственность и все дела, ла-ла-ла

0

244

Lord Tenebris, Только тебе... Наверное...
...
Стоять!
Это ты как так кухню запустил?

0

245

ребзя, не паникуем

0

246

Lloth написал(а):

Lord Tenebris, в смысле не должны? На нормальных ролевых форумах весь состав АМС знает, что делать и готов к любым вопросам, не ссылаясь на "ну щас, там главка развернётся и мб ответит, подождите год-другой"

У меня нету полномочий принимать анкеты (я, конечно, могу, но что потом со мной будеет хдд). В гостевой я ответить могу, но в прошлый раз Флора ответила) А что касается каких-то правок, то я тоже не имею право+ редактировать тех.часть форума у меня нету доступа.

0

247

Jesse McCree, хммм... теперь я не уверен, что это именно кухня.

Musa написал(а):

ребзя, не паникуем

Лучший способ посеять панику - попросить соблюдать спокойствие)

Не пойму, это температура повышается или вдохновение пришло? Тяжело выбирать между карандашом и таблеткой.

0

248

Lord Tenebris написал(а):

Лучший способ посеять панику - попросить соблюдать спокойствие)

мухаахахаха
кхм-кхм
я тут и разбираюсь с тех. вопросами) Постараюсь исправить ситуацию насколько смогу х__х Знаю, что все не очень хорошо складывается и вам приходиться ждать. И мне стыдно. Прошу от всего амс прощения

0

249

Musa, но ваша работа - реклама, и вы справляетесь с ней хорошо. Не нужно извиняться. Только помогите найти кого-нибудь живого.

Неужели ни с кем нет связи?

0

250

Lord Tenebris, есть) Моя работа не только реклама, но и поддержание общественного порядка) а сейчас моей главное обязанностью, я считаю, является поддержание хоть какой-то активности)
Скажу честно - я не знаю, что происходит у помощника, но у главки серьезные проблемы в реале. У Блум тоже завал. Про всех остальных я не знаю, извините х_х
И на ты, пожалуйста)

0

251

Musa, как ни найду игру по душе - в ней пропадают админы. Уже четвёртая подряд.

0

252

Lord Tenebris, :с
у меня так с котами-воителями не складывалось(
но тут все еще есть я и Блум, все будет окей)

0

253

Musa, а пока скучно. Даже забыл, как именно хотел начать игру.

0

254

Lord Tenebris, эээх( извини еще раз, пожалуйста
Может, расскажешь что-нибудь интересненькое?) Будет ли у нас шанс как-нибудь интересненько отыграть эпизод? :З

0

255

Musa, конечно будет. В локациях возможно абсолютно всё)
А пока зарисовал несколько демонов и почитал вики во время простоя. Хоть не зря сижу.

0

256

Lord Tenebris, блин, я чувствую себя очень глупо и виновато, но все, что я могу - это только обещать, что скоро все измениться :с
Да?) Что интересного вычитал? :З

0

257

Musa, у мультфильма интересный лор. Пока только озадачивает то, что кто угодно может придумать любой артефакт и назвать его невероятно древним и могущественным) пока игра не превратится в меряние артефактами. Потому что в мультфильме всякая хитровыдуманная штука появлялась под рукой всегда вовремя и без всякого обоснования.
А фея может получить трансформацию за любую ерунду от написания контрольной до чистки картофеля.

0

258

Lord Tenebris, да, с артефактами там, определенно, лажа х)
На то это и детский мультик, там даже феи не могут сразу додуматься до того, что надо бы превратиться хдд
Если у тебя появились идеи, то это вообще прекрасно) Надо будет мне тоже освежить память и проштудировать вики х)

0

259

Musa, идей-то полно, одна хуже другой)

0

260

Lord Tenebris, надеюсь, что они направлены на разрушения нашего мира!)

0

261

Musa, вот так с этими разрушениями и не остаётся времени на хобби.
А у вас какие планы?

0

262

Lord Tenebris, пока что я думаю только о том, как бы форум расшевелить х)
играю в одном фб. Толком уже и нету никаких задумок - все из головы вылетело. Помню, что у нас с Текной в планах было за мужика подраться хдд

0

263

Musa, отличные планы!

0

264

Lord Tenebris, ну да, мужиги - это святое  http://funkyimg.com/i/2gYcP.png

0

265

Musa, нет ничего более жестокого, чем женская драка. Пару раз был свидетелем, зрелище незабываемое! Пожалуй, даже не хуже взрыва планеты.

0

266

Lord Tenebris:D
Ну, думаю, что тебе придется узреть это еще раз)
О, а еще были планы на Ривена и Макото, но уже, похоже, не бывать :с

0

267

Musa, а вам всё равно за кого драться, или в этом есть какая-то сюжетная завязка?

0

268

Lord Tenebris, было там что-то, я уже точно не помню. Просто Текна кидала очень сексуального мужчину, так что я решила, что это будет интересно в плане отыгрыша. Точно так же как и ситуация с Ривеном. Он должен был встречаться с Макото, и мне было бы очень интересно отыгрывать чувства Музы, да и на взаимодействие с Макото было бы интересно посмотреть.
А ты хочешь предложить свою роль? *подмигивает*

0

269

Musa, была немного другая идея, но почему нет? Х)

0

270

Lord Tenebris, что за идея? выкладывай?
Ну да, Текна хоть и не говорит, но я знаю - она очень любит рога  :flirt:

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз