Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 211 страница 240 из 713

211

Lord Tenebris, о как) Как ваше ничего?

0

212

Lloth, играть уже хочется, а нельзя. Так что не особо.
Ваше?

0

213

Lord Tenebris, недавно пришла домой, устала немного, поэтому не то, чтобы очень хорошо)
С игрой - согласна, но тут видимо пока гл. админка не решит свои проблемы, всё будет в застое. Тупо как-то.

0

214

Ничего, прорвемся)

0

215

Дожидаемся Суигинто и открываем клуб нарушенной пигментации.

0

216

Илия написал(а):

Suigintou, приветики!)

Здравствуй, лапушка) Как день?

Lloth написал(а):

детям-то явно не нужно в нём разбираться, чтобы смотреть, как нам

Зануды-взрослые хд

Lord Tenebris написал(а):

Что-то тихо сегодня.

Го шуметь хд

0

217

Дожидаемся Суигинто и открываем клуб нарушенной пигментации.

Во-первых: я польщена хд А во-вторых: что за клуб такой хд Суйгинто может состоять в клубе только из одного человека оо'

0

218

Suigintou написал(а):

Го шуметь хд

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/ef27f2dddfc101f3f3702cdfb3586fc3.gif

Suigintou написал(а):

что за клуб такой

Нарушенной пигментации. То есть белых волос без особой причины Х)

0

219

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/ef27f2dddfc101f3f3702cdfb3586fc3.gif

Ох, это же я после пар и работы.

0

220

Lloth, а это я
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/52a7e3d480c746470e4af06be6360208.gif

upd. та картинка была... грубовата. Пусть будет котик, он лучше подходит

Отредактировано Lord Tenebris (2016-11-01 00:16:42)

0

221

Lord Tenebris, она была в самый раз, а этот котя слишком мил *^*

0

222

Lloth, рейтинг, рейтинг. Так что заменим мозги котятами. Да и в отыгрышах пригодится...

0

223

Lloth, рейтинг? В этом мультике персонажи умирают и парочки расстаются! Я вообще не ожидала этого!  http://funkyimg.com/i/2hCoG.png

0

224

Lloth, но мозги-то не ползают. В смысле, в самом мультфильме не ползают.

0

225

Lord Tenebris, *выхватил подушку из-за спины* А это что?
Значит, пока мы тут на доброй стороне сидим на кофе и энергетиках, вкупе с тяжёлыми таблетками, зло, тут, понимаешь ли дрыхнет в тихую...

0

226

Jesse McCree, с тяжёлыми таблетками? А вы точно-точно добрая сторона?)

0

227

Lord Tenebris, Ага, с такими темпами мы тут будем реально злыми. Ибо глаз не смыкаем из-за некоторых)

0

228

Jesse McCree, да? Как жаль... ну вы держитесь там! *прячет за спиной перфоратор*

0

229

Админы тут принципиально отзывы не читают и правки не вносят?

0

230

Lloth, админы? Где админы?

0

231

Lord Tenebris, вот и я о том же ><

0

232

Lloth, *драматично*
Они оставили нас наедине с воцарившейся анархией перед закрытыми дверями в бескрайние пустоши локационной игры.

0

233

Lord Tenebris, замечательная администрация)

0

234

Lloth, да кто его знает, что там на самом деле. Вдруг, правда что-то серьёзное? Есть ведь такая вероятность.

0

235

Lord Tenebris, дело в том, что их 6.  http://funkyimg.com/i/2hCoo.png
И пятеро из них вообще не знают, во имя чего был сделан этот форум.

0

236

Lloth, админа два, остальные - модераторы, которые вроде и не должны. Например, Муза рекламит, как и обещала, так что не всё потеряно.

0

237

Lord Tenebris, Ну ничего... Помнишь ты утром чай пил?)

0

238

Lord Tenebris, в смысле не должны? На нормальных ролевых форумах весь состав АМС знает, что делать и готов к любым вопросам, не ссылаясь на "ну щас, там главка развернётся и мб ответит, подождите год-другой"

0

239

Jesse McCree, сегодня утром я проснулся в кладовке, еле вытащил голову из банки, и пил точно не чай)
Lloth, ладно, мы пока всё равно ничего сделать не можем.

Отредактировано Lord Tenebris (2016-11-01 20:19:14)

0

240

Lord Tenebris,  Странно... Кто тогда выпил тот чайок в который я очень мощное слабительное подмешал?

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз