Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 181 страница 210 из 713

181

Илия, пошли с нами в тьму, забей на свет? =DD

0

182

Lloth, беспощаден во многих своих проявлениях) но, тем не менее, мы все тут.

0

183

Lord Tenebris, я сразу предупредила, что знаю только первые 3 сезона и немного 4 =D Вот недавно 5 увидела, лучше бы не видела, госпаде.

0

184

Lloth, хватило на полторы серии. Остальное доучиваю из вики. Благо, недавно нашёл подробную и на русском

0

185

Lloth, *усмехнулась* Дай я вначале со своими способностями и жизненной позицией определюсь, а потом уже буду выбирать сторону. Я пока что на стороне нейтралитета)

0

186

Lloth, может, поможем ей определиться с помощью пары трансформаций со здоровенным вотермарком поперёк рисунка? Х)

0

187

Илия, вот так бы сразу, а то ходят тут, воронами кидаются...
Lord Tenebris, а ещё стало очень много тупых ляпов. 1 сезон выглядел лампово и даже неплохо ещё бы убрать Блум из сериала, беситбеситбесит

0

188

Lloth, иногда думаю, что многие сериалы станут лучше, если выпилить ГГ.

0

189

Lord Tenebris написал(а):

трансформаций со здоровенным вотермарком поперёк рисунка

ОГОСПАДИ
недавно на ДА видела несколько фантрасформаций для ведьм... увиденного не развидеть  http://funkyimg.com/i/2hCoG.png

0

190

Lloth, да ладно. ДА далеко, а мы тут.

0

191

Lloth, может, поможем ей определиться с помощью пары трансформаций со здоровенным вотермарком поперёк рисунка? Х)

*глаза вылетели из орбит. в переносном смысле*

Lloth, а чего это так? *поинтересовалась*
Lord Tenebris, и вставить адекватных ГГ. Было бы самое то)

0

192

Илия, ГГ никогда не бывает адекватными. Про адекватов историй почти пишут)

0

193

Илия, *наблюдает за зверьком* И правда... Может, себе оставить?

0

194

Lord Tenebris, разве что в произведениях реализма, да и то не всегда)

0

195

Jesse McCree, только не давай ему крушить все подряд, ладно? А то будут потом большие проблемы...

0

196

Отвлёкся и потерял суть разговора хХ Пойду всё же позанимаюсь делами, а то рискую потерять голову  http://funkyimg.com/i/2hCnP.png

0

197

Lloth написал(а):

охлел, хорошо, что я этого не видела =D

Вахахах )

0

198

Suigintou, приветики!)

0

199

Lord Tenebris, Про них только игры делают)

0

200

Илия, Ага, понял, буду за ним следить

0

201

Хочется играть, а сижу перебираю геодезические данные http://funkyimg.com/i/2hCpV.png их много и все в таблицах. Не люблю таблицы.

0

202

Jesse McCree, ты теперь с нами во флешбеке?
Классно,хоть какая-то движуха

0

203

Неужели для получения чармикса фее необходима пикси? Так пишет винксопедия, но мне почему-то кажется, что это не так.

0

204

Детский мультик, почему ты такой сложный >_<

0

205

Icy, Ага. Но если есть желание, то можем и отдельно вдвоём поиграть)

0

206

Diaspro написал(а):

Неужели для получения чармикса фее необходима пикси? Так пишет винксопедия, но мне почему-то кажется, что это не так.

Чармикс даётся за преодоление своих слабостей и комплексов, как-то так вроде. Пикси там точно не участвует)

Детский мультик, почему ты такой сложный >_<

Ну детям-то явно не нужно в нём разбираться, чтобы смотреть, как нам  http://funkyimg.com/i/2hCnP.png

0

207

Lloth, вот и я с Вами солидарна. По идее, пикси там не играют ни малейшей роли.

0

208

Что-то тихо сегодня.

0

209

Lord Tenebris, зло дремлет)

0

210

Lloth, не дремлет! *прячет за спину подушку*

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно