Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 151 страница 180 из 713

151

Илия, хотите напугать меня сбежавшей зверушкой?)

0

152

Lord Tenebris, да. Я почувствовала прилив сил, слеедовательно, Вы испугались)
Или надо придумать что-то помасштабнее?)

0

153

Илия, *снял его со шляпы и почесад подбородочек* Милая зверушка.
Это лишь задумка для твинка, одна из...

0

154

Jesse McCree, *темнозаврик вернулся, потерся головой о руку мужчины* Вы ему понравились)

0

155

Илия, как минимум парой сотен таких зверушек, в таком случае)
Jesse McCree, для контраста можно и фею Х) во имя разнообразия.

0

156

Lord Tenebris, будет Вам пара сотен таких симпатяг!)

0

157

Илия, от едва начавшей колдовать ведьмы? Это будет даже мило)

0

158

Lord Tenebris, во-первых, я не ведьма, я маг (темная фея, если быть точной). Во-вторых, маг с огромной силой, выплескивающейся наружу и реально способной создать подобное. И, в-третьих, спасибочки, я рада, что этих зверушек считают милыми)))

0

159

Илия, могу ошибаться, но ведьма, это всякая девушка, использующая тёмную силу. Фея - светлую. А маг это мужчина.

0

160

Lord Tenebris, уговорили. Тогда выбираю нейтральный вариант - темная волшебница)
хотя в каноне были и злые феи, и добрые ведьмы - Селина, например, так что тут уже сложновато разобраться, к какой расе меня можно отнести

0

161

Илия, да, были те, кто зачем-то использовал тёмную энергию для добра, а светлую во зло, но это... неудобно.

0

162

Lord Tenebris, согласна. Ибо бывает сложно контролировать свою силу, чтобы она не причинила кому-либо вреда, хотя, по логике вещей, именно это она и должна делать)

0

163

Илия, что за лишние сложности? Умеете творить вред - так творите.

0

164

Lord Tenebris, так не хочется вред творить, вот в чем проблема! *скрестила руки на груди*

0

165

Илия написал(а):

так не хочется вред творить, вот в чем проблема!

фе, глупости какие!
кому-нибудь подпортить карму - это же самое то!

0

166

Илия, не вижу в этом проблемы *пожал плечами* нужно только начать.

0

167

Lord Tenebris, *усмехнулась* В таком случае буду причинять вред только тем, кто меня будет выводить из себя XD
Lloth, *вокруг Илии сгустилась темная энергия* Подпортить карму кому-то? Сейчас я тебе её подпорчу! *приготовилась к атаке*

0

168

Илия, неплохое начало, так тоже можно)

0

169

Lord Tenebris, рада это слышать)

0

170

Илия, пхех, ну это мы ещё посмотрим) /плавно растворилась в тени под своими ногами и, не выходя на свет, ушла по своим делам/

0

171

Lloth, *вначале приподняла бровь, так как не ожидала такого трюка, а затем создала при помощи магии темных птиц и отправила их следить за тенью Ллос*

0

172

Илия, серьёзно? это уже 3 персонаж с магией тьмы и 2 персонаж, желающий натолкать в мою нижнюю чакру воронов =DD

0

173

Lloth, серьезно. Вдобавок к этому получится вторая добрая темная волшебница  http://funkyimg.com/i/2hCoe.png
Оно как-то само получилось!

0

174

Lloth, почему-то я уверен, что и не последний)

0

175

Lord Tenebris, надо их ряды разрядить будет, я думаю =DD
Илия, ничего не знаю, мой наставница всё равно всех сильней х)
Вторая темная волшебница? А кто первая?

0

176

Lloth, первая - Селина, ведьма, которая теперь учится использовать способности во благо)

0

177

Илия, охлел, хорошо, что я этого не видела =D

0

178

Канон беспощаден)

0

179

Lloth, верю. Ты бы уже разнесла тогда все в пух и прах)
P. S. А можно будет тебя помочь, если мне разрешат получать трансформации, с созданием рисунков данных трансформаций? Ибо с этим у меня ОГРОМНЫЕ проблемы)

0

180

Lord Tenebris написал(а):

Канон беспощаден)

Беспощаден в своей бессмысленности. Я бросила своё ознакомление с винксом в далеком 10-ом году именно потому, что всех злодеев сливали так отстойно, что даже не интересно.
Недавно посмотрела 5 сезон и огоспади, какой кошмар. Во-первых, нарисовано отстойно - пол сезона в векторах, пол сезона в 3д, а, во-вторых, сюжет высосан из пальца.

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз