Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 121 страница 150 из 713

121

Илия, ладно. Будем ждать.

0

122

Lord Tenebris, а пока что можно построить планы! *улыбнулась аля Чеширский Кот. Или Кошка*

Отредактировано Илия (2016-10-29 17:44:21)

0

123

Илия, стройте! *насыпал кубиков конструктора. Тех самых, на которые невероятно больно наступать >=)*

0

124

Lord Tenebris, эм... Ладно. Заодно потренируюсь. *сконцентрировалась на кубиках, при помощи темной материи начала строить из кубиков какую-то крепость*

0

125

Илия, приветствую вас)

0

126

Suigintou, вечера. Уже есть планы на игру?

0

127

Suigintou, доброго Вам дня) Как дела?

0

128

Lord Tenebris, доброго) В раздумьях. В ближайшее время примыкать к силам зла в полной мере и работать на них не планирую о_о По крайней мере добровольно точно. Особняком бы пока в школе освоиться)
Илия, довольно сносно. Учёба вдруг снова незаметно напомнила о себе >_< А ваши?)

0

129

Suigintou, силам зла скучно.

0

130

Lord Tenebris, сражена Вашей биографией в анкете. Моё уважение.

0

131

Diaspro, спасибо. Надеюсь, примут)

0

132

Lord Tenebris, у меня были планы встать на темную дорожку постепенно, по мере развития игры)

0

133

Suigintou, сижу пока от нечего делать демонов в банках рисую)

0

134

Lord Tenebris, и как становиться в ваши ряды, если перспектива попасть в банку столь ясно виднеется...

0

135

Suigintou, нет, нет Х) это немного не те демоны. Что-то вроде маленьких помощников или питомцев. Низшие, полуразумные. Очень сомневаюсь, что вы когда-нибудь выродитесь в такое существо.

0

136

Lord Tenebris, даже захотелось смахнуть пот со лба х)

0

137

Suigintou, у кого кошки, у кого собаки, у меня консервы низшие демоны.
Наведаться в Тёмную Башню, что ли...

0

138

Lord Tenebris, раз уж локационка открыта для игры, то буду думать над постом... наверное х)

0

139

Suigintou, так ведь пока нет сюжета.

0

140

Lord Tenebris написал(а):

Наведаться в Тёмную Башню, что ли...

Если сможешь сломить защиту Тёмной Башни (а я не думаю, что это просто, всем приходилось пробираться туда хитростью и обманом - никак не прямо в лоб), то я бы хотела посмотреть, что ты планируешь там натворить.

0

141

Lord Tenebris, ииии... что? Я же ученица, поэтому могу просто перемещаться по локациям ОБ и все такое. Разве нет? При чем здесь вообще сюжет? Я же не претендую на первую скрипку в нем >_<

0

142

Lloth, защитное заклинание - купол, который нельзя пробить. Никто его пробивать не будет. Можно открыть портал внутри. А там... не знаю. Можно что-нибудь по ходу придумать.

0

143

Доброго утра полуночникам и всем остальным приличным людям)

0

144

Lord Tenebris написал(а):

Так присоединяйтесь! Удобный график, полная занятость, оплата сдельная, трансформация и милый питомец-демонёнок Х)

Вакансия торговца оружием свободна?)

0

145

Jesse McCree, тёмной стороне нужны все
http://2.bp.blogspot.com/-TufSWT5o_7Y/VlZ0euSWArI/AAAAAAAAAgY/N7i8Uh6ivv0/s400/281107_original.jpeg

0

146

Jesse McCree, *на голову мужчины упал маленький симпатичный темнозаврик* Не шути так! меня от темной сьороны отгоняешь, а сам туда идешь! Не пущу!

0

147

Илия написал(а):

на голову мужчины упал маленький симпатичный темнозаврик

Кудааа?! А ну ка обратно в банку!

0

148

Lord Tenebris, воообще-то это моих рук творенье, что хочу, то с ним и делаю! *темнозаврик испарился*

0

149

Илия, фуф. Тогда ладно. Мои имеют дурное свойство разбегаться куда попало и выглядят похоже

0

150

Lord Tenebris, понятненько, буду знать, чем Вас пугать) нужна же мне энергетическая подпитка хд

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз