Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 691 страница 713 из 713

691

Suigintou, там сюжет немного не тот. А нам бы как раз после 7 сезона хоть я ни одного и не смотрел

Задумка неплохая, но накладывает очень много ограничений. Например, каноничные персонажи не могут пересекаться. А у многих это основная идея для игры. Игра про винкс без винкс - не игра про винкс Х)

Diaspro, я с вами. И даже знаю, что могу делать.

Отредактировано Lord Tenebris (2016-12-07 13:21:23)

0

692

Ну тип можно ж все поменять х) Задумывали же аж в октябре, а воды много утекло
И я не настаиваю и все в этом духе

0

693

Suigintou, то есть форум у нас уже есть, верно?

0

694

Lord Tenebris, выходит так о_о

0

695

Suigintou, неплохо! только цветовая гамма смущает, но это мелочи
Помощь нужна?

0

696

Lord Tenebris написал(а):

только цветовая гамма смущает, но это мелочи

да мне так-то уже вообще разонравился этот "мистический фиолетовый", и я бы перелопатила на что-то другое х)

Если честно, я даже как-то немного растерялась хд
И, кстати, сюжет до "образования команды с названием "Винкс" очень даже неплох хД И им не нельзя пересекаться, ведь там же некоторые девушки были соседками и все такое х) Просто, наверное, там не будет ГГ в лице Блум, которая как раз и поспособствовала "сплочению" дамочек х)
Айси, Дарси и Сторми в первом сезоне уже давно были "командой" и все такое, так что с ними нет проблем хд

Но,короче, все предложения касательно сюжета и все в этом роде выдвигайте всем, как говорится, миром х) Тем более, остальные посетители здешнего флуда тоже, наверняка, захотят внести свою лепту в ваяние истории

0

697

Suigintou, эта команда как-никак основной двигатель сюжета)
А ещё выходит, что нельзя брать в расчёт события всех сезонов, а сами феи совсем ещё девочки, им лет по 13-16.

0

698

Lord Tenebris, двигателями сюжета могут быть и неканоны :3 Благо у нас их пруд пруди здесь (из тех, кто, вдруг, тоже захочет продолжать игру)
Но, опять же, говорю о том, что все может подлежать переработке) (хотя о 7 сезоне я тоже ни слухом, ни духом. Да и вряд ли там вообще происходило что-то важное хддд Лично меня интересует сам этот магический мир и все в этом духе)

0

699

Suigintou, неканонов невероятно тяжело грамотно собрать в кучку, способную пинать сюжет)

0

700

Lord Tenebris, как бы есть мы с вами, Морриган и еще много кого хд Айси вполне неплохо сыгрывается с неканонами, кстати х) Ну короче тип собираем всех и потом будем решать, как-то так х) Ну, я уже отписывала выше все)

0

701

Suigintou, тогда дублируй тему в рекламе и ждём)
Но я всё равно не представляю, с кем нам бодаться, кроме винкс Х)

0

702

Lord Tenebris, да уж, всех так и тянет на "темную сторону" хд

Дубликат: http://newinxrole.rolka.su/

0

703

Suigintou, могу играть за паладина, но гарантирую, что от него вреда будет в разы больше.

0

704

Lord Tenebris, ну, он там больше должен быть простофилей... Не думаю, что такая "сомнительная" роль для вас хд

0

705

Suigintou, паладины в основном невероятно фанатичны. Любят махать мечом по поводу и без, потому что перед законом все равны, праведный гнев настигнет каждого, и вообще во имя добра.

0

706

Lord Tenebris написал(а):

и вообще во имя добра

Как бы с характеристиками существующего ныне у вас персонажа совсем не вяжется хд

0

707

Suigintou, написать нового не проблема, но неохота)

0

708

Lord Tenebris, вот и мне х)

0

709

Suigintou написал(а):

короче, если интересно кому
http://newinxrole.rolka.su

Я к Вам, что уж. :З

Suigintou написал(а):

Хотите помогать - я только за и все такое

Помогать пока не смогу, разве только пиаром немного. По возможности. :З

Текна летит к вам, мухахахаха. XD

0

710

Suigintou, я тоже к Вам, если не против)

0

711

Народ, я пропустила смотрю многое и вы все валите на другой форум, объясните мне кратко, мне лень читать хDDD

0

712

А ладно, уже не надо, я там

0

713

http://funkyimg.com/i/2hCnR.png

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз