Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 661 страница 690 из 713

661

захожу сюда время от времени, чтобы убедится в том, что полностью была права на счет админской составляющей - начало было хорошим и реально народ шел, но из-за того, что местная администрация весьма холодно воспринимает понятие "контроль и ведение", народ и валит, я вот одна из таких, честно говоря такое отношение даже охоту играть отбивает, по этой же причине я и посты даже не пишу, хотя стоило бы, игроки то не при чем, но уж как-то так.
мда, печально конечно все это

0

662

Morrigan, да, обидно. Хоть я и не видел никогда местную администрацию, только модераторов.

0

663

Сейчас форум - как самолёт без обоих пилотов. Только изредка прибегает стюардесса покрутить штурвал, чтобы совсем не упасть. Но пока уверенно падаем.

0

664

Lord Tenebris, хорошее сравнение!)

0

665

Lord Tenebris написал(а):

Сейчас форум - как самолёт без обоих пилотов. Только изредка прибегает стюардесса покрутить штурвал, чтобы совсем не упасть. Но пока уверенно падаем.

сравнили со стюардессой.  http://funkyimg.com/i/2gY35.png

0

666

Musa, у стюардессы хотя бы есть парашют...

0

667

Lord Tenebris, отличный пост)
всем привет, кто жив

0

668

Icy, оставшиеся поражают своей живучестью. Но и мы не торопимся прыгать в окна, верно?)

0

669

да, обидно. Хоть я и не видел никогда местную администрацию, только модераторов.

Вот-вот даже для тебя админы - существа неизвестные, как боги, в  них верят, но их вроде бы и нет)

0

670

Morrigan, тут где-то должны быть свидетели админов.

0

671

вы стойкие, ребят хд

Musa, у стюардессы хотя бы есть парашют...

я с вами за компанию хд

0

672

Musa, их вообще есть смысл ждать? А то однажды я был участником свидетелем революции на этой почве.

0

673

Lord Tenebris, и к чему привела революция, стесняюсь спросить?хд

0

674

Suigintou, к скандалу и смене админского состава. Ну а что? Нет времени - жаль, но и мы тоже не виноваты.
Но там форум был крупнее и с игроками считались.

0

675

Lord Tenebris, просто здесь даже админов переназначить некому, ибо главный испарился

0

676

Suigintou, нас бросили. Нас больше не любят.
*наливает в бокал какую-то сомнительную мутную жидкость*

0

677

Lord Tenebris, выпьем за...верных игроков!

0

678

*совершенно случайно заглянула*
да, увы, админ отказался от своего детища, на распросы в вк - игнор, попросила меня снять с должности и удалить - нет ответа *развожу руками* соответственно, желания нет никакого что-либо делать, да и сама я, честно говоря, с головой в своем проекте по "сейлор мун"

0

679

Bloom, то есть мы здесь всё-таки зря?

0

680

Bloom, а можно ссылочку на ролу по СМ? Может и присоединюсь, если заинтересует. :З

0

681

Вааау, кое-кто из админсостава прибежал, народище, ликуем
Итак, собстно, что мы-то делать будем учитывая обстоятельства? Расходимся?

0

682

Morrigan, видимо так. Можно было бы, конечно, самой напроситься на пост Админки и тянуть-развивать, но и у меня есть свой проект, который надо поднимать на ноги. Плюс старый проект ждёт своего рестарта, к которому мы, ленивые админы, никак не приползём, ибо генератор идей для старого пока кончился, что печалит.

0

683

Знаете, что... А я скажу. Очень обидно терять зря столько сил, столько терпения и времени, что я вложила в ролевую. Думаю, многие здесь согласятся со мной: написание анкеты (Пейон - мой персонаж, открою карты), поиск аватарок, разработка сюжетов и поиск соигроков - всё это мне дорого. Просто так все терять неприятно и как-то даже обидно. Я не говорю: давайте играть здесь. Ежу понятно, что это гиблое дело. Я предлагаю запуск аналогичного или похожего проекта с тем, что есть у нас сейчас. Ну или просто много жалуюсь.))

0

684

Diaspro, могу лишь предложить на данный момент свою, но там пока не густо с игроками (только я и профессор Слендер, увы. ну а Лиз и Рейвен... реал поглотил их, но они обещали вернуться - как только, так сразу). Ну или есть ещё такой вот вариант: когда-то я пыталась поднять проект по Чародейкам (но тогда я была одна и не справилась, увы). Можно сплотиться и начать работу над ним вместе (ну и конечно собрать ещё желающих, кто будет заинтересован). Всегда хотела поиграть по данному фандому. Ну и можно также рассмотреть, как вариант, предложение Блум. Тоже довольно интересный фандом, если его подать как следует. :З

0

685

Если кто соберётся переезжать - зовите, я с вами.

0

686

эм, ну как бы по-моему уже с конца октября где-то очевидно, что ролевая забросилась. безусловно, жаль - я лично давно хотела поиграть по этому фандому, но не срослось, увы

0

687

Bloom, да ладно, может поиграем ещё)
Перенести всё важное с одного места на другое не сложно.

0

688

Всё. Я спать. Днём надо пойди немного попахать. =_="

0

689

Иными словами, ребята.
Я настойчиво предлагаю взять всех нас и переселить на новую ролевую по тому же самому фендому. Да даже я могу его создать, без оформления, но с душой.
Если желающих за первое будет меньше, возьмём приступом ту же Сейлор Мун или вовсе атакуем что-то другое.
Morrigan, Suigintou, Icy, интересно ваше мнение.)

0

690

Боже, ещё в октябре, когда спустя неделю не увидела активности на форуме со стороны администрации, стала думать об этом. При чем вместе с Ллос х) короче, если интересно кому
http://newinxrole.rolka.su
Я как бы предпочитаю с тех. Частью работать. Ллос пока тоже в лоу, но попробую до неё достучаться. Если что, то милости прошу. Хотите помогать - я только за и все такое
Из-за того, что народ не пришёл, мы как бы забили дальше что-то там развивать. Но если что, как бы, ссылку оставила вам

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз