Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 601 страница 630 из 713

601

Anatar, ах, ну... Ты в любой момент можешь взломать этой стерве Одноклассники. Или где у них там шабаши проходят?)
У нас гуманитарка уже вся кончилась... только философия маячит где-то года через два.

0

602

Peyon, хочу уже написать тебе пост, но домашние дела... Через полчаса максимум начну)

0

603

Anatar, ух, как я этому рад. Жду и трепещу.)

0

604

Peyon, я же не Роулинг, чтобы трепещать! ) Моим постами до звания постов далеко ни то что до чего-то особенного)

0

605

Anatar, но они будут, а я их долго ждал и верил. Преданное дитя, всё как положено. )))

0

606

Peyon, не хочется разочаровывать преданное дитя )

0

607

Anatar, оно само кого хочешь разочарует. Главное, что его на нужную сторону утащат, сверкая огненными локонами и шкафиковскими бицепсами.

0

608

Peyon, ты меня сначала в мед.пункт дотащи))) Я ж без сознания)

0

609

Anatar, неотложную на месте оказывать будем. Не решили ещё, насколько она эффективной будет, но врачам не покажем точно. Да и надо ли набедокуревшему принцу показываться на глаза?)
Мы, дети, всё понимаем, будем помогать прямо там, у старого дуба.

0

610

Peyon, меня вряд ли кто-то помнит, так что даже если увидят, три вряд ли узнают)
Но на месте так на месте ) Просто метеоры в лес падают не каждый день - думаешь не заметит никто? )

0

611

Anatar, мне не дотащить тебя даже до Алфеи, в любом случае. *развёл руками*
Будем надеяться, что никто не заметит и не потревожит нас. ~
Но если таковые найдутся, будем выкручиваться.))

0

612

Peyon, я в тебя верю)

0

613

Peyon, сори, но пост позже напишу... Пригласили на одно мероприятие )
Надеюсь вернусь трезвым хд

0

614

Anatar, Peyon, разве ваш лес находится не на Магиксе?

0

615

Lord Tenebris, да, там. Спасибо :D
Друг Анатар немного недосмотрел.
Anatar, но я все равно в тебя верю и верю, что ты вернёшься трезвым.)
Lord Tenebris, только сейчас заметил, что Вам сделали отдельную подпись "визардс". Это круто.)

0

616

Peyon, я её подделал. Нагло и бессовестно, как и полагается злодею.

0

617

Что за 23 февраля во флуде? оо"

0

618

Suigintou, не всё вам 8 марта!

0

619

Lord Tenebris, да мне и с 31 на 1 - уже хорошо хд

0

620

Lord Tenebris, если так, то это круто вдвойне.)

0

621

Suigintou, каждый день - праздник)
Peyon, разве?

0

622

Peyon, привет, давно не видела тебя здесь) Как поживаешь?
Lord Tenebris, если бы это было так... х) Нельзя жить праздно постоянно хД

0

623

Suigintou, можно, ещё как можно!

0

624

Lord Tenebris, тогда сегодняшний небольшой праздник моей души по поводу того, что я, наконец, решилась отписать первый игровой пост на данной ролевой, совсем не в счет? Ничего в этом нет примечательного для меня больше? х) Обидновато хд

0

625

Suigintou, наоборот. Чем не повод для праздника? Первый пост это здорово, как день рождения персонажа.

0

626

Lord Tenebris, жаль, что из атрибутов праздника лишь какое-то подозрительное пойло в морозилке :/ Да и компании у меня сегодня нет (где-то затерялась), а распитие в одиночку в нашем просветленном обществе считается признаками алкогольной зависимости оо"

0

627

Suigintou, будем ждать Ллос)

0

628

Lord Tenebris, и праздновать вместе с ней? Что ж, такая перспектива представляется мне весьма радужной ^__^

0

629

Suigintou, вот и повод нашёлся, и компания!
Когда можно праздновать - нужно праздновать.

0

630

Lord Tenebris, а как ваши дела, сэр темный Лорд?

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз