Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 571 страница 600 из 713

571

Lord Tenebris, у меня все замечательно. Кроме того, что монстрики периодически выходят из-под контроля XD

0

572

Илия, все прекрасно, если не учитывать надвигающуюся сессию) А ну да, и ещё я ищу того с кем обыграть мое возвращение "в мир")

Lord Tenebris, кто бы знал)

0

573

Anatar, аналогичная ситуация. Только у меня не сессия, у меня еще школа)

0

574

Илия, советую это дописать в анкету настолько подробно, насколько возможно. Не знаю как остальные, но я после долгого опыта игры зарёкся играть с персонажами, у которых написано в способностях

Илия написал(а):

имеет определенный магический потенциал, но его границы пока неизвестны

Anatar, я знаю.

Отредактировано Lord Tenebris (2016-11-19 13:54:05)

0

575

Lord Tenebris, тут скорее неизвестен истинный потенциал самой Илии, а магический потенциал, полученный при помощи Пера ТФ, получается приблизительно тот же, что и у Даркара, только способности гораздо слабее (сказывается и возраст, и магические навыки самой Илии, и много других факторов)

0

576

Илия, он скрывается от персонажа, а не от игрока. Анкету пишет именно игрок для других игроков. Во многих играх если способности нет в анкете - её нет и в игре.

0

577

Lord Tenebris, я поняла)
Тогда буду исправлять этот момент)

0

578

Илия, отдельно прошу, будьте благоразумны с этим) у всемогущих интерес к игре теряется постов через десять) на всякое действие должно быть противодействие.

0

579

Lord Tenebris, поняла, спасибо Вам)
Кстати, печеньки будете? *обратилась и к Тенебрису, и к стоявшему рядом с ним незнакомцу*

0

580

Илия, печеньки... пить чай здесь более чем опасно)

0

581

Илия, недоверие возьмет во мне верх) Я не буду печеньки, увы)

0

582

Lord Tenebris, почему же?
Anatar, жалко...

0

583

Anatar, так и живём. Приходится готовить самостоятельно *держит сковородку над спящим огненным демонёнком*

Илия, тут был персонаж, который смог найти в моём замке кухню. Даже я не могу её найти, а он мало того, что смог, так ещё что-то туда подсыпал в чай. Которому, очевидно, не одна тысяча лет. Некоторым людям не занимать целеустремлённости...

Отредактировано Lord Tenebris (2016-11-19 14:16:42)

0

584

Anatar, я с нетерпением тебя ждал! *о* Анатарчик пришё-ёл!

0

585

Илия, мне тоже жаль,  но....

Lord Tenebris, именно! ) *помешивает пельмени*

0

586

Lord Tenebris, серьезно? Этому персонажу отдельный респект) надо и мне попытаться хд

0

587

Peyon, тогда я сейчас пойду напишу пост в лесу)

0

588

Anatar, значит, не судьба чай с печеньками)

0

589

Илия, *строго* Очень не советую.

0

590

Anatar, неужели уже можно играть реальное время? И как же много я пропустил?
Как ты сам-то, друг? http://funkyimg.com/i/2gYgF.png

0

591

Peyon, можно, только никто почти не играет >_>

0

592

Peyon, я никого не спрошу) Начну и всё)))
Более менее) Сессия только скоро...
Я же примат, а для зачета по истории нужно пройти огонь воду и медные трубы

0

593

Lord Tenebris, ладно...)

0

594

Lord Tenebris, это да... И Джесси делся куда-то.
Anatar, а у меня скоро уже новый коллоквиум по физике. Я тоже тем ещё приматом себя чувствую, аж страшно становится.

0

595

Вы говорите о приматах так, будто это что-то плохое)

0

596

Lord Tenebris, это хорошо, для меня во всяком случае. Но эссе в пятнадцать страниц и презентация, чтобы она нас допустила к контрольной и только после контрольной к зачету ПО ИСТОРИИ! Для меня это nonsense

0

597

Anatar, странная женщина. А эссе о чём?

0

598

Peyon, у меня тема: путь Ивана Грозного от реформ к опричнине

0

599

Anatar, должно быть, путь был тернистый... Иначе мне не понять, как этот путь мог выродиться в 15 страниц. Или ты историк по профессии?

0

600

Peyon, примат я... Когда учишься на программиста, но пары по праву и истории занимают половину учебного плана...

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз