Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 421 страница 450 из 713

421

Lord Tenebris, я решила отказаться от это идеи и тренироваться рисовать более реалистичные морды лица)

0

422

О нет, альтернативная анатомия, я сильнее тебя! *злодейский смех*

0

423

http://funkyimg.com/i/2gYgF.png

0

424

Marnie, ещё не спите?)

0

425

Lord Tenebris, Спать? Да что Вы! Веселье только начинается. /заваривает себе кофе/
Что насчет Вас? Спать не планируете?)

0

426

Marnie, нет, не в этот раз. Спать скучно.
Веселье?

0

427

Lord Tenebris, В таком случае какие планы?
О, да. Анкета, все дела.

0

428

Marnie, неравная борьба с местной женской анатомией. Не самое весёлое занятие.
Кем планируете быть?

0

429

Lord Tenebris, анатомия фендома воистину коварна. И как идут дела?
Вероятно, ведьмой. Я еще размышляю над этим вопросом.

0

430

Marnie, несчастное существо грозится переломиться пополам под весом головы и плеч. И в целом выглядит слишком хрупким, чтобы жить. Наверное, это значит, что я на верном пути.
Тогда удачи в этом деле) есть хоть какие-то наброски?

0

431

Lord Tenebris, анорексия вообще редко бывает совместима с жизнью. Так что да, Вы на верном пути. Продолжайте. ХD
Благодарю. К счастью, да, все не безнадежно. Правда, все еще сетую на предмет того, что девочкам нельзя становиться специалистКами.

0

432

Marnie, желаете махать мечом?

0

433

Lord Tenebris, Допустим.

0

434

Marnie, думаю, ведьме тоже никто не запретит. Ведьмам вообще что-то запрещать опасно.

0

435

Lord Tenebris, Пожалуй. Надеюсь, мы с Вами сыграемся.

0

436

Marnie, взаимно)
Уже есть планы на игру?

0

437

Lord Tenebris, на данный момент - туманные и нечеткие. После написания анкеты будет легче сформулировать мысли...

0

438

Marnie, но должна ведь быть у махания мечом конечная цель?) Хотя бы в ближайшей перспективе.

0

439

Lord Tenebris, она есть. Но не думаете же Вы, что я сейчас стану раскрывать все карты?)

0

440

Marnie, все? Прошу только одну, любую) ведь пока про вас не знаю ровно ничего, кроме приблизительной внешности.

0

441

Lord Tenebris, почему же ничего? Вы ведь в курсе моей приблизительной расы)

0

442

Marnie, ладно, мои вопросы вас утомляют. Можем сменить тему.

0

443

Lord Tenebris, Неверно будет сказать "утомляют". Скорее, я просто не желаю Вас обманывать, так как концепт еще не сформирован полностью и может измениться в любой момент. Но если хотите, можем поговорить о чем-либо другом. Например, как тут игра идет.

0

444

Marnie, почти никак. Основная пока не начата, есть несколько эпизодов, но они не особо активны. Сам пока сижу без игры. Даже забыл, с чего хотел начать.

0

445

Lord Tenebris, надо бы как-то расшевелить это сонное царство.

0

446

Marnie, например, парой взрывов или кражей феи.

0

447

Lord Tenebris, великое начинается с малого, да?

0

448

Marnie, нам спешить некуда, можно даже позволить себе получать удовольствие от процесса)

0

449

Lord Tenebris, уже в предвкушении.
А сейчас вынуждена откланяться. Желаю спокойных снов при условии, что они у Вас сегодня вообще будут. Было приятно познакомиться)

0

450

Marnie, я заинтригован не меньше)
Спокойной ночи, пусть это и скучно.

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх Вниз