Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 361 страница 390 из 713

361

Suigintou, к ночи всегда находится масса интересных занятий. Например вдруг становится интересно, как звучит бретонский язык или какое максимальное количество глаз у паука.

0

362

Lord Tenebris, хм, ну вроде у большинства по восемь пар, как и лап (правда пар ног получается 4 хд)

0

363

Suigintou, оказывается, не у всех пауков по восемь. А у тех, у кого всё-таки по восемь, глаза попарно выполняют разные функции. Куда только не полезешь, чтобы не спать.
Пойду поймаю паука и посмотрю ему в глаза.

0

364

Lord Tenebris, смотрите не окосейте хД

0

365

Suigintou, у особо глазастых пауков могут быть и все двенадцать. То есть чтобы заглянуть ему в глаза потребуется от одного (минимум) до шести (максимум) единичных взглядов на паука. Это чтобы не окосеть.

0

366

Lord Tenebris, буду ласково называть их "лупики", двенадцатипароглазых

0

367

Suigintou, шестипароглазых. А двенадцатипароглазые это... отличная идея! Как там у вас в Облачной Башне с биологией?

0

368

Lord Tenebris, мне кажется, так может выглядеть один из ваших демонят-информаторов, который будет незаметно шпионить в школах о_о

0

369

Suigintou, откуда вы знаете?! То есть нет, нет у меня никаких демонят-информаторов. Вообще нет. Совсем, ни одного. Как вам это пришло в голову? Вздор и клевета. Шпионить - очень низко. Меня обижают подобные подозрения.
*задвигает под диван пустую банку*

0

370

Lord Tenebris, это было не подозрение, а наблюдение и констатация факта! На самом деле, это всего лишь очередная зафиксированная на бумаге мысль малышки Суйгинто) Ничего личного - лишь фантазии на тему существования необычных существ. Которых она еще не встречала, нет-нет, что вы

0

371

Suigintou, и часто вы наблюдаете необычное?

0

372

Lord Tenebris, в воображении - 24/7 ^__^

0

373

Suigintou, то есть вы не можете утверждать, что увиденное существо не было порождением вашего воображения? Воображение, знаете ли, часто играет с нами злые шутки. Обращает небрежно брошенный пакет в демона, а тень в монстра за окном... опасная штука. Не давайте ему разыграться)

0

374

Lord Tenebris, так и знала, что нельзя ни с кем делиться даже примерным содержанием записей из блокнота Суйгинто, нельзя...

0

375

Suigintou, это сказал бы любой, кому небезразлична ваша дальнейшая судьба.
Однако, есть способы научиться управлять разыгравшимся воображением. Это ответвление магии называется псионика. Она примечательна тем, что все ресурсы вы уже имеете при себе, и не зависите больше ни от кого. Позволяет создать "всё" из "ничего", как бы парадоксально это ни звучало. Из мечтателей получаются лучшие псионики.

0

376

Lord Tenebris, ха-ха, кто-то завуалированно пропагандирует за вступление в ряды темной армии? хД Не искушайте мечущуюся душу раньше времени) Тем более, вряд ли можно получать новые силы по правилам игры о_о Исключая дурацкие трансформации, конечно же

0

377

Suigintou, псионика - не тьма. Только ещё один инструмент для исполнения своей воли. А какая она - определяет сам псионик. Можно подчинять себе чужие мысли, а можно помогать запутавшимся в себе. Все без исключения мои старые друзья пошли по светлому пути где и нашли свою смерть
В мультфильме можно, а в игре - нельзя? Какой толк тогда играть?

0

378

Lord Tenebris, я имела в виду вовсе не это х) А то, что вы просто-напросто ищете сторонников. В очередной раз хд Хотя я и не против, но с этим стоит повременить хд

0

379

Suigintou, я ищу собеседников, не более)
Ночью скучно сидеть одному и молча.

0

380

Lord Tenebris, спойте песню о_о Мне помогает

0

381

Suigintou, *достал гитару, та издала пару бессвязных звуков*

Кочующие ежики, кочующие ежики -
Вот зрелище для северных широт.
А если присмотреться, то кочующие ежики -
Вполне нормальный и простой народ.

Но крыша, тем не менее, но крыша, тем не менее,
Все норовит сорваться в небосвод.
И днями и ночами нас так мучают сомнения:
Чего еще нам в голову взбредет.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Не признавая за собой вины.
Нам разум дал закрылки и надкрылья
И дрын на случай ядерной войны.

0

382

Lord Tenebris, надеюсь, это не гимн с форума про грибы хд

0

383

Suigintou, нет. Это просто дурацкая песня. Хорошие нет смысла петь по ночам.

0

384

Lord Tenebris, о_о Здесь я с вами не соглашусь) Соседям, может быть, и все равно, исполнением какой именно композиции вы мешаете спать. Но вдруг получится так, что это - одна из их любимых песен о_о Тогда и претензии к вам заметно сократятся )

0

385

Suigintou, это да. Если не один нюанс: у меня начисто отсутствует музыкальный слух и голос.

0

386

Lord Tenebris написал(а):

у меня начисто отсутствует музыкальный слух и голос.

Мне это никогда не мешало петь и позволять соседям наслаждаться своим пением х)

0

387

Lloth, а если песня ещё и дурацкая, гитара расстроена и вообще вы держите её первый раз, то вполне сойдёте на роль сменщицы перфоратора.

0

388

Мда, две главы за 1 день... А ведь нужно ещё одну завтра написать

0

389

Jesse McCree, фанфик?

0

390

Lord Tenebris, Ага, новый

0

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно