Дата // Время // Погода

Игра пока не началась, поэтому неизвестно.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Эпизод "Модный спор" (АА # 1)

Эпизод "Home Alone" (ФБ # 1)

Эпизод "Два учителя и куча фей" (ФБ # 2)

Лучший пост

В данный момент лучшего поста не выявлено, так как игра еще не началась.
Баннеробмен

Зефир, помощь ролевымLYL White PR

Страница Баннеров
администрация

гостевая акции роли
баннеробмен наша реклама информотдел
Аллоха, братцы и сестрички! Вы очутились на форуме-ролевой игре посвященной Winx Club. Форумы нашей тематики давно исчерпали себя и исчезли с радаров. Но не мы! Наш форум - это глоток вдохновения для всех. Не обязательно быть ребенком, чтобы мечтать. Мы принимаем участников любого возраста. Игра посвящена всем 7 сезонам мультсериала. Сам сюжет идет уже после окончания всех семи сезонов. Основная игра начнется после принятия основного состава в игру, но это не мешает сейчас игрокам отыгрывать эпизоды в прошлом/будущем/альтернативе. К слову, на нашем форуме есть место всем персонажам, даже тем, кои канули в смертном сне. В скором времени стартует конкурс по лучшему посту, а там и игрок месяца не за горами. В данный момент разрабатывается наш фирменный журнал, а также идет подготовка к конкурсе. Форум всегда рад принять неканонов. Вы уже заметили, что наш форум окунулся в желтые краски? Это осень пришла к винксикам. Наш администратор Рошель создала осеннюю атмосферу на форуме. Также предлагаем вам пройти в тему с новыми фирменными подписями. Подытожив все это, welcome for WINX CLUB.

WINX CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB » Зафоловь меня » Кажется, флуд продолжается 3.0

Кажется, флуд продолжается 3.0

Сообщений 331 страница 360 из 713

331

Lord Tenebris, у вас есть я)

0

332

Suigintou, как мило) и что вы скажете?

0

333

Lord Tenebris, одобрено. Только вот большой и жирной печати у меня нет, поэтому здесь мои полномочия ограничены х) Не ладится работа с документами в моих руках хд

0

334

http://funkyimg.com/i/2hCnU.png

0

335

Утра? Дня?

0

336

Lord Tenebris, днетра х)
как себя чувствуешь?)

0

337

Musa, как чувствую... не дождётесь!

0

338

Lord Tenebrishttp://funkyimg.com/i/2gXMe.png

Эх, а Музыч скоро уходит. На сутки из дома. Может, сис даст погонять свой компыч в инете, но, скорее всего, мы будем с ней люто угорать и нам будет не до этого. но ждите меня, дети мои
прастите, я чет упоролась

0

339

У всех женских персонажей этого мультфильма одинаковые глаза. И одинаковое телосложение. И с первым, и со вторым у меня проблемы >_<

0

340

Lord Tenebris, я бы поспорила)
У них разный разрез глаз и разные фигуры, особенно если сравнить, допустим, любую фею-студентку и Фарагонду, очень заметно)

0

341

Lloth, Фарагонда в свои годы выглядела так же) А глаза отличаются настолько по-минимуму, что персонажей, например, в книжке-раскраске я бы не узнал.
А наряды... слишком эротичны. Но с этим проблем не будет точно)

0

342

Lord Tenebris написал(а):

наряды... слишком эротичны. Но с этим проблем не будет точно)

Хаха куда уж мне, не угнаться хд

0

343

Suigintou, слишком длинная юбка? Непорядок... *качает головой*

0

344

Lord Tenebris, да вон, эротика только на спине хд

0

345

Suigintou, а-я-яй. А как же дресс-код?

0

346

Lord Tenebris, сделаю скидку на рейтинг х)

0

347

Suigintou, все скидки на рейтинг уже сделаны. Да и в бою нет ничего удобнее мини-юбки, очевидно.

0

348

Lord Tenebris, для нонконформистов аргумент весьма слабый)

0

349

Suigintou, можно зайти дальше и нарядиться в скафандр, но надо ли...

0

350

Lord Tenebris, меня устроят и готические платья хд Космосом тоже предпочитаю интересоваться с Земли хд

0

351

Suigintou, Земля - маленькая слаборазвитая планетка, почти лишённая магии. Так себе место)

0

352

Lord Tenebris, мой славный отец родом оттуда, так что попрошу...

0

353

Suigintou, думаю, у него просто не было выбора)

0

354

Lord Tenebris, никто не выбирает, где ему родиться, конечно же х)

0

355

Скучно. Не играется и не рисуется.

0

356

Lord Tenebris, зато у меня наконец "дошли руки" смастерить таблицу в объявление для ролевика хд И с чувством выполненного долга могу пострадать ерундой как будто это что-то новенькое хд х)

0

357

Suigintou, хорошо вам... *перевернулся с одного бока на другой*

0

358

Lord Tenebris, никак не можете заснуть?

0

359

Suigintou, сон для слабаков!

0

360

Lord Tenebris, не могу не согласиться) Жаль, что завтра мне за это влетит хд